崭新的一天作文
日复一日,年复一年,时间不等人,每个争分夺秒的日子里总会蕴藏着故事,翻开崭新的一页又发现一个生机,今天是可怕的一天,当然也是惊喜的一天,就像向日葵祈盼天上要下一场及时雨一样,唉!小小少年,背着大书包,写不完作业……考试过后,不是作业胜似作业的当然也会必不可少地降临在我们头上。
嘻!崭新的一天,当然也会有一个很好的收获,每天背着书包里不仅是成堆的作业和书,还有自己满载着收获—知识,崭新的一天,每一天都在拉开帷幕上演一场惟妙惟悄的学校生活,我相信,只要你认真观察总会发现另外的特殊与奇妙,小事情大智存慧吗?
崭新的一天,更代表一个新的希望萌生,又一个幼芽探出头,这天对于小草来说是亲切的盼望,对花儿来说是亲昵的想望,对于大树来说,是祈祷与巴望,天空赐于他们力量,给他们无限的遐想,终于这一刻终于来到,一天的时间,给他们的祝福,他全都收到,时间的来临给他们以勃勃的生机,小草露出了新绿,花儿露出了笔脸,在树绽放出他的美丽。
话说回来,崭新的一天,带着我们的伤心离去,带给我们的微笑离开,中学生的日子高兴而又伤心,俩天一个考试,让你措手不及,根本就没有反抗的余地,你唯一的办法就是忍着,痛苦一天天来临,微笑一天天渐少,留下的遗憾与伤心在我们的心灵深处藏着,像一片乌云一样无法散去。
前几天的担心、惊恐已经到来,心灵的创伤成为我们永久的回忆,下一次的期待,一月的艰辛,一月的努苦,期末考试见。
崭新的一天,让我们用一个新的尽头追赶太阳,与太阳赛跑,与月亮为伴,让星星成为我们的见证人!
又迎来崭新的一天。