今天早晨老师听写,然后蔡包在那边把怎么写讲出来,被老师骂了下,后面他还觉得不够,在讲然后李老师火了,随手拿起一个家伙(牛奶)炸过去,然后那整瓶牛奶飞溅出来,然后飞到了C的脸上,还飞到了邱文xx的脸上,然后邱文xx在擦的时候我看了笑死了!――她先用手去脸上磨下,然后把脸上那些牛奶擦干净,后面还用去闻下是什么味道,闻完了还不说还用舌头去添一下,尝尝什么味道可能!!总之笑死我了,我又不敢笑出声来,趴到桌子底下去,捏着鼻子笑了!
傍晚放学的时候去老师家,我在楼下买泡泡堂吃的时候,然后看见两个人骑车过来,真xx陈xx,他们刚开始在那边骑的有来有趣,然后陈在那边讲:“喂,帮我车的档调下咯!要不然不好骑”然后真xx整个人趴到他的车子上,去把他转档,搞了好一会儿,档调好了!然后陈xx就去骑,谁知道把他的档调的太松了,骑起来到处拐,后面他还没反映照样骑。到后面我在吃泡泡堂的时候,看见了陈xx胸有成竹的骑上来,谁知道后面往栏杆那边拐了,后面就撞到栏杆上去了!!哈哈
晚上我们做作业做的好好的时候,陈突然叫了一下,蜘蛛,然后跳起来,真还把头往下底,去看蜘蛛在那里,看了半天,看到了蜘蛛的踪迹,矛盾了一下。然后整个人趴到地上,跟狗一样,钻到桌子底下,拿了个草稿纸,往蜘蛛那边去,然后不知道怎么看到了蜘蛛还不下手,在桌子底下躲了半天,爬过来爬过去,才看他从桌子底下跳出来,赶快跑到客厅,然后仍了下,后跑回来了。我跑到客厅去笑了半天!
下午在上课的时候老师在那边讲什么改病句,在讲的时候,我无意中看到了陈整个人趴那边,眼睛一眯一眯,困啊~!我看老师这下讲什么他都不知道,有意思。