有一天,我来到了一个荒岛上。我的面前站着我最好的朋友,我们旁边还长着一些耸入云端的树,像一个个又高又壮的天柱。我们的头顶上压着久久不散的乌云,树上飘着一些白色的雾,时不时就会听见一些稀奇古怪的声音,背后会起一阵阵凉嗖嗖的风。这时,我们心里都很害怕。
时间过得真快,转眼间,晚上到了。听说晚上会有很多的怪物,所以我们就急急忙忙地找了一个能容得下三个人的洞穴住了进去。我们生起了火。我搬开一个不大不小的石头往外看,看见了五六个披头散发的黄色野人,他们每个人都拿着一个木棒。其中一个野人插着几根黑白相间的羽毛,这个野人一边喊着:“乌里都马拉卡!”一边领着队伍匆忙地往前跑。
等野人走后,我觉得肚子有点儿饿了,决定去摘些果子吃。我先搬开一块石头,再把头探了出来,我向四周仔细地张望了一下,确保没有怪物之后,我跳出了洞穴。
洞穴旁边刚好是一棵树,我朝那棵树走去,刚到树下,忽然,“巴答”一声,我被吓了一跳。我从口袋抽出一把铁刀,随时准备杀怪。我低头一看,发现了一个好似蓝弹珠的小圆球,我连忙把刀收回口袋。我想:这个东西应该是这里的果子,我捡起来放在嘴里,嚼了一下,香甜可口。忽然,我的头被砸了一下,我抬头一看,哇,这棵树的果子真多啊!我马上爬到树上,把果子摘了下来。摘完之后,我准备跑回洞里。忽然,一道闪电击中了我——“救命啊!”
突然,我听到妈妈的声音:“快起床,快起床!再不起床就迟到了!”幸好妈妈把我叫醒了,要不,这个奇怪的梦快把我吓死了!