奇怪的一天作文
这段时间天气有点热,特别是今天,早上起床我觉得特别闷热,外面的太阳明晃晃的。到了下午上体育课的时候,刚跑了两圈,我们每个人都热得汗流浃背了,下了课,回到教室里,我们还吹起了电风扇。
在我放学回家的路上,有的同学还吃起了冰淇凌。当我写作业的时候,头感觉有点晕乎乎的,闷得透不过起来。吃过晚饭,收书包的时候,外面刮起了大风,只听见窗外的树枝被风吹的发出了哗啦啦的声音,树枝上下晃动,大树被吹得东倒西歪,在黑暗中看起来就像一个张牙舞爪的大怪物一样,非常吓人。
过了一会儿,天上下起了雨,雨越下越大,风也不停的刮着,发出呼呼的声音,这真是一场滂沱大雨呀!
下过雨之后,温度也低了,你们觉得这一天奇怪吗?