奇怪的一天作文
今天,我去了义乌玩儿,因为今天一个同学过生日,(有人会说,过生日去义乌干什么呀?嘿嘿!其实,他们家离义乌很*,所以,我就先去义乌给他买生日礼物,然后再到他家过生日。)所以,我就没有在义乌留多长时间,就去他家玩儿了。
我妈妈送我坐公交车,到了龙泰苑,可是,我应该做136,做成了168,因为我只记得“1”和“6”……多惨!……大幸呀!幸好世界上还有出租车,要不然我就要在绕一圈到义乌去了,那样就赶不上他的生日了!
坐上处组成以后……
呀!我带的钱不够呀!怎么办牙怎么办!对啦!!“凉拌”哎,想不出办法了,哎!问我妈妈吧!
“让他的爸爸帮你交上钱,下午换他吧”对呀!可以这样,可是……
喂!我说这个司机怎么这么样啊!算了吧!他也承认是他的错了,然后,又拐到龙凤苑去了。
到了里面,我让他下来,结果他只把钱包扔了下来,晕!让我自己拿呀!过了一会儿,终于弄完这件事了!可是……
哎,他为什么把家里的大门给锁了呢?就他一个人了,所以我叫他下来玩儿!等着他爸爸回来。
回来了,我们开始吃蛋糕,嗯!挺好吃的哦!吃完我们睡了一会儿午觉,就起来下去玩儿了!哦!我的老天呀!我可真开心呀!
今天真是一个超级……(此处省略一万个超级)奇怪的一天。