我喜欢那生机勃勃的春天,也喜欢那骄阳似火的夏天,还喜欢白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢那硕果累累的秋天。
秋天的果园可真热闹。红彤彤的柿子,像一个个小灯笼挂在了枝头;苹果像一张张孩子的笑脸,露出了兴奋与激动;石榴也被这欢乐的气氛打动了,高兴的咧开了嘴,露出了马瑙似的小石榴籽儿。秋天的果园可真是硕果累累呀!
秋天的田野可真有趣。玉米的褐色胡子长的可长啦,稻子也笑弯了腰。玉米露出了它那金黄色的玉米粒,好像很珍贵似的,一粒也不愿意分给稻子。稻子的果实也长大了,反而把她的腰给弄弯了,猛一看,稻子好像在给路边的行人和农民伯伯鞠躬呢!
秋天的花园可真美丽。菊花开满了整个花园,菊花有黄色的,白色的,紫色的,红色的……美丽的菊花就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。秋天的花园可真是五颜六色,五彩缤纷呀!
我爱秋天的硕果累累,我爱秋天的欣欣向荣,我爱秋天的五彩缤纷,我爱秋天。我想喜爱秋天的人不止我一个吧,农民婆婆也喜欢秋天,因为秋天是一个丰收的季节呀!瞧,他们都笑得合不拢嘴啦!