我们的科学老师眼睛算大的了。因为我们叫惯了,所以就叫姓“科”名“学”。我们一想到科学,就想到巨大的地球环绕的守宙,还有那外星人,可我们的科学老师却是什么样的老师呢?
我们一到科学课就特别紧张,甚至有同学一听科学课就鸡皮疙瘩掉下。这次科学课,科学老师刚走进来,对着我们微微一笑,我们打了一个寒战,这是世界标准笑里藏刀,世上无人能比!
开始上课了,老师说:“开始上课!”科学老师叽叽喳喳的讲科学知识。不对,这哪是科学知识呀?明明是一堆鸟语呀!
就在这时,一群同学在偷偷玩飞行棋,而且是用脚来玩的。他们用脚报色子,用脚移棋子,科学老师凑上去问:“好玩吗?”那位同学居然大声的说:“太好玩了!”他这句话惹得我们哄堂大笑!
这时,另一位同学在抽屉里偷偷的看漫画书,科学老师悄无声息的走到他旁边,突然,说时迟那时快,“嗖”的一声,漫画书就在老师手里了。我听到,老师悄悄地说:“又搞定一个。”
我暗想:“这么厉害,为何不去当警察呢,连口头蝉都这么像警察,不当警察真是对不起你呀!”
这就是我们可怕的科学老师。