我爱我的家乡作文300字
我的家乡乌兰浩特,那里一年四季风景如画。
春天来了,天气变暖和了,小草从地下探出了头,燕子从南方飞回来了,向人们报告春的气息,小河里的冰融化了,野花向人们绽开了笑脸,春天的景象真美丽。
夏天来了,蝉在树上叫着:“知了,知了……。”人们去河边戏水,因为天气太炎热了。池塘里的荷花都开了,青蛙在荷叶上跳来跳去,嘴里叫着“呱呱,呱呱………。”小鱼在荷叶下面游来游去,好像在和我们捉迷藏呢!
秋天来了,燕子飞回南方了,好像在告诉我们秋天来了。农民伯伯获得了金色的稻子,树叶从树上落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。树叶铺在地上,好似大地铺了一张金色的地毯,美丽极了!
冬天来了,下雪了,雪花在空中翩翩飞舞。一夜之间,房子上,地上,汽车上………,都铺满了厚厚的雪,洁白的雪花有的像鹅毛,有的像柳絮,还有的像棉花,好看极了。小朋友们,有的玩儿堆雪人,打雪仗,他们玩儿的特别开心。
我爱我的家乡,因为我的家乡一年四季都很美丽。