描写玩具的小学生作文
我有一只可爱的玩具小熊,它是别人送给我的礼物,我非常喜欢它。
这只小熊全身上下披着白色的毛,摸起来非常舒服。它的耳朵不大,像两座拱桥。;它的眼睛很小,像两颗小黑宝石,又像两颗小黑豆。它的两只“手”中间拿着一个牌子,上面写着“生日快乐!”四个字,好像时刻都在祝我生日快乐呢!
小熊是我的好玩伴,也是唯一能听我诉说心灵故事的人。当我与父母吵架斗气的时候,是它陪伴我度过了那几天。它用那又黑又小的眼睛注视着我,仿佛在告诉我:“韩诚,你应该懂得感恩父母,可是你现在不仅不感谢父母,还跟他们生气,你应该去向父母道歉!”当我难过的时候,我会看着它“手”中间的牌子,好像在安慰我,说:“你别难过了,开心地过一天是一天,难过地过一天也是一天,你难道不想开开心心地过一天吗?”当我开心的时候,我会在它的耳边说学校里的趣事,它眨巴着眼睛,好像什么都听得懂,仿佛还在对我说:“是啊!真有趣,哈哈!”
我不仅把它当成心爱的玩具,也把它当成我最知心的朋友。不管什么时候,我都会让它陪伴着……