小学生玩具的作文
我爸爸整天在外面,回家睡觉起来也只是跟我们玩一会就走了,我真的很失望。
今天我要去图书馆看书,妈妈又没空,叫我叫爸爸车我去,爸爸醒来后我就告诉他我要去看书,爸爸答应了,弟弟也吵着要去,爸爸还说没问题。上车弟弟要脱衣服又要听歌什么的等等,折磨得我出了汗。去到图书馆爸爸又说很久没有买玩具给我们,要买玩具来补偿。图书馆旁边就是一件玩具店,进了去弟弟在里面像沿着轨道的火车,走来走去,最后他看中了一辆要拼的玩具车爸爸要买一架小型直升飞机让我们玩,我就选中了一套要拼的三国,结帐后我本来还想去看书,可爸爸却叫我回去把这些模型都拼好给弟弟玩。我只好依依不舍地离开了图书馆。
回到家里,我立刻拿出那辆汽车,拼起来。找东西时找得我头都晕了,拼起来又拼不稳,砰!全都散了。弄了半天才拼好。
把它放在我的柜子上再加上我另外的玩具,简直就像是一群兄弟,永远都分不开。