小学生玩具的作文
这只玩具猪是从被子店买的。因为太喜欢了,服务员卖给我50块钱,本来要56块!小猪和我真的有缘分。
小猪有粉红色的身体,圆圆的眼睛和可爱的笑容。车身后面有一排英文:意思是“带我回家!”看起来真的很可爱。
小猪有很多功能。可以打开当枕头,暖手暖脚,当靠背,很舒服。就当枕头用吧。它有很多绒毛,让人感觉很舒服,对大脑有好处。
我和小猪之间有很多小故事。比如小猪笑得最甜的就是我弹钢琴的时候弹得好。它似乎在对我微笑。越弹越好听,笑起来越甜。我做好事的时候,它好像在夸我。有时候我亲它,它亲完之后好像就笑了。有时候我做错了,它好像在责备我,我的脸马上就“黑”了。有时候我妈骂我,好像在说“我们说话吧!”就像在笑。这时,我的心里又有点生气了,但看到它可爱的样子,我又不生气了。
看,我的小猪可爱吗?