美丽的北湖公园作文
五一节,我们一家和几个叔叔、阿姨、姐姐一起去北湖公园玩。
到了北湖公园,我们找到一个叫“世外桃源”的农家乐落脚,然后,爸爸就带我去游乐场。游乐场有很多好玩的东西,我看得眼花缭乱,什么都想玩,但爸爸说我只能选择两三样玩。首先我就选了一个最刺激的,我坐在一个椅子上,机器一转,就像荡秋千一样把椅子抛起来,椅子越抛越高,有一次,椅子还在顶上把我倒挂着,那一瞬间,我都呆住了,幸好椅子转下来了,我走出来后还胆战心惊呢!过了一会儿,我又去坐了一种叫“急流勇进”的船,开始,船缓慢的游动,然后,就像爬梯子一样爬上了一个高高的铁架上,在高架上走了一会儿,船一下子冲了下去,我感觉失重了,船两边的水就像开了一个大白花,同船的姐姐吓得大叫,我没有叫出声来,但心里还是觉得这个游戏有些刺激。
中午到了,我们回“世外桃源”吃饭,哇,好丰富的午餐呀!有鱼、虾、鸡鸭……真好吃。
下午,我又去游乐场玩了水上行走球。水上行走球就是在一个球中加上气,人在球里头,把球推下水,人就在球里面跑,球就在水上滚动。我在球里滚爬翻腾,明明在水上,却一点也不危险,好玩极了。我还和爸爸一起去钓鱼,我三分钟钓了两条鱼,爸爸却一条也没钓着,我觉得自己挺厉害的。
大家都知道,北湖最好玩的是划船,但五一节人多,我们等不到手划船,只好去坐乌篷船,我们坐在船上围着湖水转了一圈,啊!景色真美。坐了船,我还去买了表演魔术用的四连环,要把四个圈连起来很不容易,叔叔阿姨们都争着玩,大家玩得哈哈大笑。
五一节这一天,我在北湖公园玩得真开心。