美丽的公园500字作文
公园的四季是多姿多彩的。
春天到来了,老榆树换上了翠绿的春装,小草弟弟也探出头来,好像在迎接那温暖如春的阳光。它衬托着争奇斗艳的花儿,花儿散发着沁人心脾的气味,使人陶醉。柳树也不甘落后,展开了如绣花般的柳条,一阵风拂过,柳条便翩翩起舞,真像一位仙女在跳舞!小鸟可多啦!瞧,有的在树上唱着动听的歌谣,好似给春姑娘唱的;有的津津有味地吃着谷粒;还有的飞来飞去,使人应接不暇。溪水里的冰融化了,叮叮咚咚,似乎给小鸟伴奏。这真是一个生机勃勃的春天!
骄阳似火的夏天又到来啦!太阳公公顽皮极了,火辣辣地照射大地,人们,真是可恶!但人们可有招:大人、小孩去公园!大人们都拿着扇子和搬着板凳下棋、嗑瓜子、聊天。小孩呢?他们在树下做游戏、欢快地吹起哨子……老榆树也更茂盛了。
秋天,老榆树哼着曲子,报着丰收的喜讯。公园的果树结出了甜甜蜜蜜的果实,有黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,小灯笼似的柿子,金灿灿的……它们酸甜可口,使小朋友垂涎三尺。
一眨眼,漫长的冬天又来了。瞧,大雪下起来了。老榆树在雪中傲然挺立,草地变成了白地毯,孩子们戴着帽子奔向了草地,玩耍了起来。他们打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。给孤独寂寞的冬天增添了几分生机。这真是一个粉妆玉砌的冬天。
公园的四季真美啊!我爱公园,更爱公园的四季!
我是祁门的一名小学生,祁门有许许多多的游乐地点,但我想跟大家推荐的是祁门的茶山公园,因为那有许多花草树木,环境非常好。
茶山公园不仅环境非常好,风景也非常优美呢。那里的花花草草也都格外可爱,风一吹小草就跳起了舞,小花也张开了笑脸,大树上的叶子从天上飘到地上,不一会儿大地就穿上了绿色的新衣裳。在公园从上往下看还能看到整个城市呢。
那里的食物也是非常美味的,有香香甜甜的棉花糖,就像一朵朵五颜六色的白云,还有甜甜的糖人,每个糖人的样子都不一样,有的糖人像兔子,还有的糖人像大老虎,还有红彤彤的冰糖葫芦,圆圆的,像一个个小红球。咬一口,能让你甜进心里呢!
那里还有各种游乐设施,有碰碰车,每当傍晚时,你就能看见各种各样的小车子碰来碰去,到处都是孩子们的欢声笑语。有的孩子呢则是选择骑着小车绕着公园转一圈,公园里还有沙子堆,小朋友们在沙子里跳来跳去。除此之外,还可以在公园放风筝,你经常可以看到风筝在天上飞舞。
通过我的解说,大家有没有觉得茶山公园特别好玩呢?别等了快来吧!