玩丢沙包的作文
每一节跆拳道课开始之前,教练都会带我们做一个热身的小游戏,今天我给大家介绍一下我们经常玩的丢沙包游戏。
游戏规则是这样的:我们先围成一个圆圈,每个人依次报数,并记住自己的数字,裁判站在圈外扔沙包。裁判报到谁的数字谁就要抢到沙包,其他人想办法阻止他抢到沙包,如果被报数的人没有抢到沙包,就要受到惩罚,做十个俯卧撑。如果被报数人抢到了沙包,他喊一个“定”字,所有人就不能动,用沙包砸中谁谁就要受到惩罚,也做十个俯卧撑。
游戏开始了。裁判第一个就报了我的数字,边喊边扔出沙包。我们一哄而上把沙包拱到了半空中。其他人你推我搡,沙包从一个人手里传到另一个人手里,好几次沙包与我擦肩而过,我使出浑身解数都没有抢到。这轮游戏结束了,愿赌服输,我做了十个俯卧撑作为惩罚,累得我气喘吁吁满头大汗。继续新一轮游戏,可能裁判看我上一轮没有抢到沙包,这次想给我一个弥补的机会又报了我的数字。我暗自欣喜:这次我一定要抢到沙包不能再输了,否则太丢脸了。我目不转睛地盯着裁判手里的沙包,当沙包被扔出去的那一刻,我一跃而上一把抓住了沙包并立刻喊了一声“定”,其他人都变成了“木头人”。哈哈!现在行使权在我手里,我要好好想想该砸向谁,让他也尝一尝连续做十个俯卧撑的滋味。
丢沙包游戏给我们的跆拳道课增添了许多快乐,我们盼望着教练以后带我们玩更多好玩的游戏。