午休时,老师带我们去玩了一个叫地煞包的游戏。我们被分成两组。一组在中间藏沙袋,另一组在两边扔沙袋。中间的那个人左闪右闪,担心自己会被沙袋击中。双方的人都很聪明。他们演奏得又快又准。一旦沙袋从远处飞过,我就有信心把它捡起来。我一碰到沙袋,它就莫名其妙地掉在了地上。我感到非常抱歉。激烈的竞争仍在继续。我和郑又像跑中间一样,左躲右躲。当两个人都比对方慢半拍时,似乎只有我是比赛中最忙的。郑环顾四周,看到沙袋在哪里飞舞。我们俩不能在一起吗?
但是在我们抓住沙袋之前,我被击中了。虽然扔沙袋的游戏很短,但我们都玩得很开心!