丢沙包作文300字
叮铃铃,下课铃响了。同学们像小鸟一样的“飞”到了操场,我找了一个空旷的地方和同学们玩起了丢沙包的游戏。
游戏开始了,我们玩石头、剪子、布决定谁来当躲沙包的人,我们决斗了三回合,我被认为躲沙包的。每当我转过去看着他们交头接耳的时候,我心总会跳得很快。
游戏开始了。我的直觉果然没错,他们已经串通好了,先打我的左脚,再打我的右脚,就算我很能躲闪,可俗话说得好,一人难敌四手,何况这是七八手哇!
有一次,我没站稳,倒在了地上,别人趁虚而入,往我身上砸,我马上向右滚去,最后我实在滚不下去了,用脚钩倒了准备往我身上砸的人,然后趁机爬起来向前跑。被我钩倒的人怒了,抓起沙包就往我身上砸,我刚好又被绊倒了,当我倒下的时候,以为完蛋了,但沙包从我头上飞过去的时候,我立刻高兴起来,我爬起来,跑过去,拿起沙包大叫“我赢了!”
虽然在滚得时候擦破了皮,但我玩得很开心!