丢沙包的作文
下课了,我和同学们一起到教室后面的空地玩丢沙包。
游戏开始了。我和严旭、贝学爽飞快的跑到中间,做好接球的准备。蒙俊朋和孙金龙分别站在在两边。先是蒙俊朋丢沙包,只见沙包象流星一样快的冲我飞过来,我敏捷的伸出双手,虽然沙包飞过来很快,但是我还是把沙包给接住了。
然后孙金龙马上喊了几声“捡”。我就把沙包抛给孙金龙,孙金龙对准贝学爽用力的把沙包丢过去,只见贝学爽灵巧的伸出了一只手,他以为一只手就能接住了,可惜,贝学爽被冲中了,孙金龙飞快的跑到中间,贝学爽跑到旁边。
蒙俊朋后来描准我一丢,沙包从我裤档下飞过去,还差一丁点我就被冲到了,可真是吓死我了。贝学爽瞄准严旭丢,但严旭迅速地逃跑了,后来,我连被贝学爽丢中了两次。我说:”贝学爽,你真牛。”
正玩在兴头上,上课铃声突然响了起来,我们就跑**室上课了。