丢沙包的作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是丢沙包让我的课余生活充满了快乐。放学在家或放假在家我经常会跟隔壁的小伙伴们一起玩丢沙包。我们丢沙包时,童心未泯的妈妈也时常会加入我们,这样我们就玩得更欢,更有意思了。
“扔高点,我接住,把他们给定住。”一大早就听到我们那兴奋、快乐的声音。我们玩得兴致勃勃,妈妈在一旁也看得津津有味,还在旁边指挥我们该怎样进攻、防守。看了老半天,妈妈按耐不住了,嘴里嘟囔着:“你们这群小鬼都不会玩,让我来教你们。”说着加入了“战绩”不佳的那一对。看着妈妈在中间那嘚瑟劲,我和我的同伴决定要给她点颜色瞧瞧。我们两个想着各种招要打败妈妈,可姜还是老的辣,妈妈在中间游刃有余地左躲右闪,任我们怎么使招也打不到她,就在我们快要泄气时,“啪”的一声终于打到了。我们高兴地又蹦又跳,我得意地对妈妈说:“打到了吧,看你还嘚瑟。”
终于,妈妈败下阵来,该是我们上场威风的时候了。我个子小,在中间滑溜得跟条泥鳅似的,他们使出了浑身解数也没能打到我。妈妈累得气喘吁吁地说:“累死我了,我不玩了。”作为我们对手的两个小伙伴看妈妈不玩了,他们更是没了信心。就这样,我们结束了游戏。