丢沙包作文
“丁零零,丁零零……”下课铃声响了,它像一首动听的乐曲传入我们的耳朵。老师宣布我们下课,这时,同学们像放出笼子的小鸟,纷纷飞出教室。哦,我们快乐课间十分钟又开始了!
同学们有的在跑步,有的在打乒乓球。女孩子在树荫底下踢毽子,她们玩得多开心啊!
我和黄熤中、刘能舜、张硕、陈龙、雷鸣宇来到操场上扔沙包。黄熤中、刘能舜、张硕、还有陈龙当躲包人,我和雷鸣宇当投包人,我和雷鸣宇两人配合默契,两分钟就消灭了三个“敌人”,场下只剩下高手刘能舜了。我们投了二十六个回合都没打倒他,我说:“不行!得想想办法。”我用了我的副绝技——爆银头,这么厉害的绝技居然被他接住了,我发怒了,使出了独门绝技——黄金爆头,沙包虽然接住了,但刘能舜被打出圈外了!我们胜利了。
这时上课铃声响了,我们兴高彩烈的回到了教室,我说:“下课了再决斗。”