丢沙包的作文
捡沙袋,扔沙袋,藏沙袋,捡沙袋,小沙袋“唰”的一下飞来飞去,引来一系列的尖叫声和笑声。发生什么事了?原来我家在玩沙袋的游戏。
弟弟接过沙袋,看了我一眼,得意地说:“姐姐,你要死了!”话音刚落,他就对准我,用手一扔。只听嗖的一声,沙袋直冲过来,我却潇洒地闪到了一边,右手猛地抽出来,我轻轻一抓,沙袋就掉到了我手里。这时候哥哥已经生气了,后悔刚才扔了。
随着比赛的进行,爸爸捡起沙袋扔了。沙袋飞向妈妈。母亲抓住机会,敏捷地上下移动,伸手一下子抓住了沙袋。但不知怎么的沙袋没接住,掉在了地上。哦,真遗憾。
这时候,场上只剩下我和哥哥了。我心想,爸爸妈妈这么感兴趣,这次我一定会结束的。这时,我爸妈盯着我弟弟,我借此机会站到了一边。我妈以为我被打了。
我哥真是深卡。我妈把沙袋扔在他胸口。我哥蹲下来像只小猴子。爸爸打了他的腿,他又跳了起来。他一灵巧地抬起腿,沙袋就飞到了他哥哥的腿下。这次我妈精准瞄准弟弟,把沙袋往弟弟肚子上吸,肯定能“打一枪”。唉,他很快就躺在地上,沙袋从他背后飞过。
“哈哈哈!”丢沙袋的游戏在笑声中进行。