宣传保护环境200字作文
我不想在地球上生活了,因为这里的人乱扔垃圾,你们看河水上都是垃圾漂浮物;有的把垃圾扔在路面上;有的直接从楼上扔到下面;还有人随地吐痰呢。
我不想在地球上生活了,因为这里的人还抽烟,你们看,如果我们每天都抽烟,那不是慢性的自杀。还有那些工厂每天都在排放难闻的臭味。哦我要疯了,你们看那些水都变成什么样了呀,清澈见底的水到那里去了。如果人类还执迷不悟的话,我想不久的将来也会象恐龙一样被灭绝的。
我不想地球变成这样,我们要有一个空气清新的世界。我们要保护环境和我们的地球,保护环境人人有责。