我最喜爱的乐器钢琴作文
在我小学二年级时,妈妈让我去学钢琴,我不喜欢学钢琴,但妈妈说,如果不喜欢数学。语文课的话,还可以专门学钢琴,我听的动了心……
我一开始弹,生生硬硬的,我泄了气,妈妈劝说道:“女儿,不急,我们刚学几天呀!我们好好学,等到长大就会像那些大哥哥。大姐姐弹的一样好!相信我女儿!”妈妈给了我鼓励。我决定好好的学琴。一转眼两年过去了,我上了四年级,我会弹好多曲子,其中有一首叫——康定情歌。我第一次弹它的时候,我仿佛在海边,拾贝壳。玩水。捉小鱼……又好像在下雪天时在堆雪人。打雪仗。玩爬犁……
啊!钢琴,我最喜爱的乐器!啊!钢琴让我有勇气的面对以后的困难!我最喜爱你——钢琴!