我最喜爱的乐器的优秀作文
有些同学喜欢机器人,有些喜欢芭比娃娃,还有些喜欢毛绒玩具。我不一样,我最喜欢的玩具是——唔西迪西,它虽然是《花园宝宝》里的人物,但是我依然喜欢它,永远喜欢它。
我喜欢它的原因有两种:
天天陪我
它天天陪着我,包括做作业、吃饭、睡觉。我还给它做了个小床,东西全部用餐巾纸做的,它很满足。只要一有空,我就去看它。每次看它,我都先给它擦擦脸、梳梳头,它美极了以后,我就让它去“上学”。因为桌子太高,所以它要“爬”,先伸出左手,然后再伸出右手,“123,123,123……”我给它数着。上学时,它也和我形影不离,上课时它也在我身边,有人可能问:“我怎么没有看见你上课时它也在呀?”我的回答是:“你们当然没有看见,因为我们‘心连心’呀!”是的,我们“心连心”。因为它天天都在!
样子可爱性格开朗
它的样子很可爱,有一张圆悠悠的笑脸,头发像只“大狮子”的“毛”。小衣服花花绿绿,五彩缤纷,还有蓬蓬裙。在动画片里的它是活泼开朗、乐于助人,正是因为它的性格和样子,让我一下子喜欢上了它。活泼开朗算不上我有多么好,乐于助人我也不是非常好,善良也是它的重要一点哦。她也爱跳舞,跳的很棒,至少在我心中是最棒的。它虽然不是真人,但是我一样用照顾别人的方法照顾它。
我永远爱它。