我最想做的事小学作文
你知道我最想做的事是什么吗?其实我最想做的事,是给自己制作一双会飞的翅膀,去环游世界。首先我要去外星人的家,作为一个大厨,我要教外星人做蛋糕,即可以促进大家交流,也可以传播地球的美食文化哦。你们知道我为什么要教它们做蛋糕,其实是它们让我这个大厨做的!
我到了外星以后,我要去请嫦娥姐姐教我跳舞,嫦娥姐姐的舞姿非常优美,又动人,不一会儿我就学会了,我跳给玉兔们看,玉兔们惊讶地说:“跳的多么形象、逼真”!
虽然我是个大厨,但我也很贪吃,我要飞去美食城,美食城里有香喷喷的烤鸭,我还想着,要是烤鸭能自己走来,背上还插着刀叉。那就更完美了。我吃饱了以后,有点儿想妈妈了,所以我飞快地飞回去,我给妈妈讲了事情的经过后妈妈也笑了!
这就是我最想做的事,我会尽最大的努力去完成我最想做的事。