我最想做的事作文600字
今年的春节是一个暗淡的春节,新型冠状病毒的大爆发,引起全国各地的疫情蔓延。我们都听从国家的号召呆在自己的家里,不敢踏出一步。在这期间,我每时每刻都望着窗外的风景,看着小鸟自由自在的飞翔在天空中。想着疫情什么时候能够结束?去做我想做的事情。
疫情结束后,我最想做的事情:第一件事是回到学校,开启新的学期,和同学们在一起努力学*,七月份考上理想的中学。在学校里,老师和我们进行一节生动有趣的课,对课文理解更透彻,还能和好朋友一起钻研难题,一起画画。想起上个学期,我们在学校的生物园里捉迷藏的时候,你东奔西跑,我躲躲藏藏,谁也捉不住谁,那时候的我们真是自由自在,快乐无比啊!
第二件要做的事情是登山,登上山顶,对于我来说这更让我快乐。在登山的过程中,能观察到大自然的变化,树枝上长满了嫩绿的叶芽,遍地都是盛开的小野花……也可以听到小鸟清脆的嗓声,小松鼠趴在树枝上查看我们在干什么,各种各样的小动物围绕在你的身边,让你受到感受到大自然的美好。山里的新鲜空气,还会让人感到神清气爽,精神充沛,体力无穷。登上了山顶,会让人有一种“一览众山小”的感觉。
在全国人民和医护人员坚持不懈的努力之下,我相信黑暗很快就会过去的,黎明就在眼前。我期待着疫情快点结束,愉快的生活快点到来。