最好的闺蜜作文
我的闺蜜叫黄思仪,小名叫小仪。
她有一头乌黑的头发;亮晶晶的眼睛,一眨起眼睛来像星星在闪烁;她还有一个大大的嘴巴,笑起来时,嘴巴眯眯的,像一朵美丽的花朵。
我闺蜜是我见过最善良的人。
有一次,天气很晴朗,妈妈让我和闺蜜一起去商店买东西。我和闺蜜买完东西后,提着重重的东西准备回家。可正当我们走出商店的大门时,就下起了大暴雨。
正好,妈妈怕我们太热,所以给我们俩拿了两把雨伞。我们一手提着刚买回来的东西,一边撑着雨伞往回家的路走。
半路上,我们看到了一位七八十岁的老奶奶手里拿着沉沉的东西,紧皱着眉毛,看起来很吃力,大雨把老奶奶和老奶奶手提的东西都淋湿了。
闺蜜看见了,在原地犹豫了一会儿,然后走到老奶奶面前,把雨伞撑在老奶**上,自己却被淋湿了。老奶奶笑了笑,说:“谢谢你啊!小姑娘,如果现在的年轻人能像你那样善良,那该有多好呀!”闺蜜也笑了笑,没说什么,伸手帮老奶奶拿了些东西。我和闺蜜两人一起送老奶奶回家。
回到家时,妈妈看到闺蜜全身湿了,就很疑惑,我把事情告诉了妈妈,她也竖起了大拇指呢!
看吧!我的闺蜜是不是很善良?