最好的闺蜜作文
我的好闺蜜郝可心她的个子高高的,估计有1米5高,她的身材中等,不胖也不瘦,她的头发短短的,黑黑的十分的柔顺。她的脸白白的,嫩嫩的,像小婴儿一样。她的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面长着一个高高的鼻子,鼻子下面长着一双能说会道的小嘴一笑就会露出一排洁白的牙齿。她不仅长得非常漂亮,而且她非常的乐于助人。
有一次。上美术课的时候,老师让我们带剪刀,裁纸,生命交来做手工,同学们都拿出了手工课的工具,开始兴致勃勃地做起了手工制作。同学们做的手工琳琅满目,各式各样,有人做了一个大象,有人做了一个可爱的小狗,有的人做了一个美丽的蝴蝶,你看,蝴蝶还仿佛煽动了她那美丽的翅膀呢……我呆呆的坐在了自己的座位上,我是多么想做一个自己的手工制作呀!郝可欣
看见我没有做手工便问:“你怎么不做手工呢?”我委屈地说:“我忘记带手工课需要的工具了。”郝可欣便说:“没关系,我借给你吧!”我说:“好吧!谢谢你!”好可欣对我说:“不用客气,我们是好闺蜜吗!”我通过了郝可欣的帮助下,完成了手工制作。
这就是我的好闺蜜郝可欣。