最好的闺蜜作文
在我被欺负的时候,有一个人会替我撑腰,在我需要帮助的时候,有一个人会向我伸出援手,在我难过的时候,有一个人会把我哄得开开心心的……那是我的好闺蜜——曾灵瑶。
曾灵瑶,她有一双水汪汪的大眼睛,有一头油亮的披肩直发,还有一个什么都敢说的小嘴巴。
曾灵瑶,她是我班上的女学霸,也是名副其实的童贞女魔王。如果谁敢惹她,都不会有什么好下场。
有一次体育课自由活动,我在乒乓球台上看书。这时,六年级的杨诗诗和卢良娇带着两三个女生摇摇摆摆地向我走来,说:“哟哟,那不就是五年级的菜鸟吗?”她的话把我弄生气了,我转头狠狠地瞪着她们,说:“那么,你们这样说,对**们来说,舒服吗?” “你!”卢良娇扬起她那个拳头,生气地说道。
“好你个卢良娇,以大欺小,这就是你所谓的英雄好汉吗?”在她们背后,传来了瑶那铿锵有力的声音。她仿佛天上派来的天使,微笑地向我走来,轻轻地对我说:“没事吧,白云。”我感激地点点头。
“喂!曾灵瑶,到时候你就别后悔!”杨诗诗的话仿佛远方的毒玫瑰,一朵一朵地刺向了瑶的心。“我是她的朋友,我凭什么听你们的话,我不是你们的走狗!”瑶一句句地骂了回去。“是吗?那我们告诉雨听也不和你玩了,到时候就和那个菜鸟受苦头吃吧。”杨诗诗说完,带领着她们女生得意地走了。
我拉着瑶的手,担心地问道:“瑶,你没事吧?”可瑶勉强地努力微笑,说:“怕什么,我还有你呀!不是吗?”但我还是感觉她心里很失落。
因为她为了保护我,失去了众多的好朋友,因此我好幸福拥有了瑶这个好姐妹,好闺蜜……