最好的闺蜜作文
所谓“骨灰级”闺蜜,就是指化成骨灰两个人都能彼此认得出来!
而我也有这样一位“骨灰级”的闺蜜。
她瘦瘦的,身材很是苗条;有一双黑宝石般的眼睛,樱桃小嘴;一头乌黑亮丽的头发。她的性格很是内向,一般不太说话。她就是我的闺蜜——赵羽晨。
在我们两个人之间还发生了许多让我感动的事情,听我讲一讲吧!
就在今年的第一场雪过后,我和赵羽晨两个人决定自己单独堆一个雪人。看半个小时后,谁堆的又快又好。在姐姐的一声令下,我们随即展开行动,因为她带有手套,所以不怕冷便堆得很快。而我没带手套,手被冻得通红通红的,她看见我的手被冻得通红,连忙把手套摘下来给我戴,“如果我戴,那你呢?”我疑惑地问,“没关系,你戴吧,我不怕冷。”说完便又开始堆雪人了。终于结束了,我猛然间看到她的手冻得直发抖,可嘴里还在不停地说着:不冷,不冷……那一刻,我的心似被融化了一样,暖暖的、暖暖的……
我们之间像这样让人感动的事,还有许多。就如天上星星般数也数不清,数也数不完。
一转眼六年过去了,马上要升初中了,但我希望我们的友谊可以地久天长!