足球比赛的作文
星期五,风和日丽,阳光露出美丽的笑脸,快乐小学举行了一场足球比赛,小明和乐乐分到一组。
比赛开始了,小明把球传给乐乐,乐乐踢着球跑来跑去,快到球门的时候,他猛一踢,可蓝队守门员向上一跳一拍,球又飞了回来。乐乐伤心地走到了小明面前,小明拍了拍乐乐的肩膀说:“没关系,乐乐,只要这次树立信心一定会赢的。乐乐不再伤心了,他抬起头准备比赛。
下半场比赛开始了,小明再次一个长传把球传给乐乐,乐乐这次很小心,只见球在他的脚下旋转,像一个听话的孩子跑来跑去。他向对方的球门靠*,快到球门的时候,他猛地一踢,还没等守门员跑过来,球就已经进了球门。小明和乐乐欢呼着,胜利了,我们胜利了!乐乐跑过来说:“我们胜利了”。小明说:“你看吧,只要联合起来一定会赢。
欢乐的笑声传遍整个校园......