一场精彩的足球比赛作文
在楼房后的空地上,一场小足球赛开始了。
守门员站在空地的一端。看,他聚精会神的盯着球场上飞来飞去的足球,仿佛看着自己的宝贝似的。足球赛进行得十分激烈,球员们一会跑到这边,一会跑到那边,一会奋力用脚将足球踢向球门,一会又争夺着别人脚下的足球。足球那黑白相间的球皮,在午后的阳光下显得十分耀眼。
再看场外的观众,他们的目光追随着场上跑来跑去的足球,好像他们的眼睛都要长在足球上似的。观众带来的狗,懒洋洋的趴在主人的脚下,尾巴随着足球的动向摆动着,十分有趣。
突然,场上的足球飞向红队的球门,红队守门员紧张的看着朝他飞过来的球,观众的目光都聚在他身上,希望他能守住这个球。而蓝队守门员也不敢松懈,双手放在膝盖上,一幅“球来了,我能守住”的模样。红队守门员一个漂亮的动作就接住了球儿,他刚把球扔回场上,蓝队队员就又把球踢了回去,红队守门员还没回过神来,球就进了红队球门。蓝队赢了!全场一片欢呼,而足球赛也在欢呼声中,拉上了帘幕。
这场足球赛可真精彩啊!