一场精彩的足球比赛作文
所谓的圣超联赛是指圣荣小学举办的足球超级联赛,我们要与五班开展一场激烈的球赛。因为上次和五。二班比赛失利,这次有了反转的机会,想到这里,就算我不是球员,我也跟着一起激动起来了。
今天下午,软绵绵的云上染上了一丝晚霞的颜色,刚下过一场大雨,地上有些泥泞,但这些丝毫影响不到球员和大家兴奋不已的心情。
我们即将与五 · 五班开展了一场精彩的足球比赛。
第一场球赛开始了,大家都热血沸腾了。球员们个个生龙活虎,摩拳擦掌,都十分激动。比赛开始一段时间了,我们仍然是0:0的状况,我们的张老师一直在旁边着急地喊:传球啊!快接球啊!球员们听了老师的话,更热血沸腾了,一下子就把球踢进对方的球门里了,对方的守门员看到球进了,很失望地嚷嚷起来我还没看到呢,怎么就飞进去了。把第一个球进了,老师比我们和球员们还要激动呢。我们班观赛的同学都非常激动,热烈鼓掌,给球员们呐喊助威,在球员们都满头大汗时,一声清脆的哨响,上半场结束,我们班3比0赢了五班,开始中场休息了。
看到我们进了两个球,对面的守门员在中场休息时候气得躺在地上打滚,把我们都逗乐了,我们都哈哈大笑着。中场休息时,拉拉队们去跳了她们排练许久的舞蹈,她们在球场上随着音乐翩翩起舞,舞姿很美,令人惊叹。我也随着哼起小曲来。
中场休息过后,他们又上了战场,开展了第二场精彩的比赛。比分已到达3:0了,他们班级的球员都有些焦急了,也有些乱了脚步。我们班的队员倒是很沉着,互相配合,我们拉拉队兴奋起来了,都在大喊着五三加油!五三必胜!场上的气氛十分热烈,让大家都忘记了天气十分的寒冷,有些都大汗淋漓了。时间到了,比赛结束!最终,我们以5:0的成绩赢得了这次的比赛。我们的球员个个都漾起了灿烂的笑容,都在享受着胜利的喜悦。他们班的球员有些失望。张老师也格外高兴,给他们拍了很多的照片。
希望我们下次也能赢得比赛。他们洒下的汗水,是多么晶莹闪耀啊!