精彩的足球比赛作文
足球是我们最喜欢的球类。“足球走进校园”活动也轰轰烈烈的展开了。这不,前几天,我们新华小学举办了六场足球比赛。
前一天,校长让校足球队队员去看比赛。我和苗苗火速跑到操场观看比赛。当时,几名六年级的队员在操场上做准备运动。我一打听,竟然是跟三中的初中队员比赛。这有些不公*。
比赛就要开始了。只听一声哨响,裁判员发球了。我方队员饿虎扑食一般奔到球旁边,而三中队员只顾防守,没有抢到球。他们的防守十分坚固,无论我方怎么进攻,都攻不破最后的大门。只是,一位队员过来抢球,我方前锋拼命铲球,你追我赶,你带我劫,一番缠斗,终于,我方抢回了控球权。此时,对方队员放松了警惕,前锋艾嘉成一个远射。守门员没有防住,足球直接打入门里。全场沸腾了。
最后,这次足球比赛,我校得了亚军。这是通过努力和汗水得来的荣誉。我们骄傲,让足球更加辉煌吧!