我静静地坐在书桌上,我又回想起那件小时候的事。
记得在一年级的一天,我在学校上课的时候,我看见我的同桌的手上有一个非常可爱的熊猫橡皮檫。那时,那颗橡皮檫2发出了诱人的金光,一步一步向我靠*,那颗橡皮檫好似一个恶魔,让我无法抗拒那特殊的吸引力。于是我就问了她一句:“你……的……橡皮檫在哪里买的?用了多少钱?”她豪迈的从自己的钱包里拿给了我一元钱,顿时,我内心已被恶魔完全侵蚀了,此刻我一和恶魔的想法一致了。将她手中的一元钱一把抓过。
我走到文具店门口,我心里一而再再而三的反复提醒我自己,不可以!不可以!可是,我内心的恶魔一直在我心中与我战斗,一场场战斗过去了,我的另一个自己已被打的偏体鳞伤,恶魔已将我的内心完全控制,我忍不住将那颗可爱的
橡皮檫买入了我的口袋中,已不能反悔了。
我带着橡皮檫走回了家,本认为这件事已经过去了,可在我写错字的时候,我不由自主地把手中的橡皮檫拿出口袋,在我正准备消灭错值的时候,妈妈走了过来,问我:“你的橡皮檫哪里来的!”我紧张的回答到:“我……。”妈妈说:“你快说!”“我奶奶给我的!”妈妈拿出手机,拨打了奶奶的手机,对我说到:“孩子你说谎!”“我,我没有!”我回道,妈妈在此之后一次次对战我心中的恶魔,在最后的一刻,我的恶魔已被妈妈的追问完全洗礼了一翻。最后我流下了一滴沉重的眼泪。
也许在世界上,父母对我们可能是严厉的,但是我们要知道,父母是为了我们好!