这一次我是主角初二作文
唯我独尊,舍我其谁。
——题记
舞蹈的世界中,我是主角。
一群群小精灵伴随着欢快的乐曲进入了另一个世界,在另一个世界里有宽大的舞台,在舞台上就像一只只小鸟一样在天空中自由的飞翔,我也是其中的一个小精灵。我要像小鸟一样高空飞翔,探索世界的奥秘。
舞台下,人山人海,到处都是热情洋溢的观众;台上,闪烁的灯光,红色的幕布,穿着闪闪发光的舞服,一群小精灵走向舞台的光芒,好像这整个世界都在向我挑战!
在我紧张的脑海里闪出了一句名言:“台上一分钟,台下十年功”。我练了八年的舞蹈,我是不会失败的,我也是不会输给你们的,我要打败所有向我挑战的人,我要当这里的主角!在我的脑海里想了这么多,我要说到就要做到!
随着优美的舞姿,走向了舞台的中间。“哇!这么多观众啊,怎么办?”我出了一身冷汗,汗水把化妆品融了。跳着跳着,我心情放松多了。我站在台上,一边享受着音乐,一边享受着轰鸣的掌声、热情的欢呼声,心中无比的满足与骄傲!我像一只胜利的狮子,昂首挺胸站在舞台上跳着!
我第一次真切地感受到在舞蹈的世界里,当主角的感受!