西红柿炒鸡蛋作文450字
我最喜欢吃西红柿炒鸡蛋,为什么呢?因为西红柿炒鸡蛋很好吃,因为西红柿是有些酸,而且里面还含有对我们身体有好处的维生素C,而鸡蛋呢,是有大量的蛋白质,也是对我们的身体有大大的好处呢。
我在吃的时候,喜欢现弄一碗米饭,然后把西红柿炒鸡蛋都到进去,然后一边喝可乐,一边吃,很有趣,并且这样吃可以结合这西红柿、鸡蛋和米饭的有优点,并且这样,也是一种很有趣的吃法,从此,我吃西红柿炒鸡蛋就必须配有大米饭,不然我就气的满屋子里面跑呢,嘻嘻……,稍微有些偏食,不过再怎么偏食,我的身体还是白白胖胖的,并且身体强壮。
而且,西红柿炒鸡蛋脂肪不多,热量也不多,而且西红柿有些时候还会用于减肥呢(吃西红柿减肥,不加肥的观点是我妈妈告诉我的呢,我妈很聪明吧)。
我吃西红柿炒鸡蛋的时候是大家都爱看的,因为等我把菜都弄到碗里面后,我就开始使劲的吃了,但是吃的样子多好玩啊,奶奶在一旁看着,常常就情不自禁的笑了起来,笑得我以为自己干什么傻事让奶奶乐透了呢。我端着饭碗,一副旧社会人讨到饭吃的样子,然后狼吞虎咽的吃了起来,不知情的还以为有人跟我抢菜,或者以为我要干什么事,赶时间呢。
西红柿炒鸡蛋是一种很好吃,并且老少皆宜的饭,另外假如会做的,就会把西红柿做烂,然后把鸡蛋也做烂,老人们就可以直接吃了。