秋天的风描写作文
“阿嚏”一声声“阿嚏”声随着一阵阵秋风向我吹来,日渐寒冷而我却忘了为自己添一件秋衣,也怪不得这风吹向我,也怪不得这感冒追上我。天冷了记得添衣,这一句句叮嘱总是被我忘在脑后,“阿嚏”有一声传出,我缩了缩脖子,双手环抱着相互取暖,不过这秋风好像没有打算放过未添衣的我,我在秋风在瑟瑟发抖。
看想起若现在回去添衣,那必然会迟到,所以我也只好在阵阵的风中瑟瑟发抖,这风吹的我头疼,像是幻听了一般,好像有人在呼唤我的名字。过了良久一辆车停在我身旁,这好像是老爸的车,他不是上班去了吗?怎么会在这里,破旧的车窗缓缓摇下,露出了老爸的容颜,他似乎在说今天冷了,给我送件厚衣服。
我迷糊的在秋风中,坐上了老爸拥挤的小车。似乎暖和了不少,接过他手中的厚衣服,眼圈似乎在酝酿着什么,我将衣服裹上擦拭了一下眼角。
一阵一阵的秋风又向我吹来,我裹了裹自己的厚衣服,家人真好,我也不怕这秋风中的寒冷了,毕竟为了我爸爸可是迟到了,我又整理了一下身上的衣服,提醒自己下次一定不要忘记添衣。