时间匆匆,岁月如水,不知不觉,五年的时间已经过去了。在我成长的这五年里,我忘记了许多事和物,但是最让忘不掉的是老师那双充满严厉和鼓励的眼睛。
老师的眼睛是严厉的,同学在课上吃东西被同学发现,告诉了老师,老师没有责备他,而是用严厉的眼睛看着他,不一会儿这个同学就低下了头。之后认真听起了课。老师的眼睛是充满鼓励的。英语课上我们遇到了一道难题,大家都进入了思考,可是就是没有人举手,老师用那双鼓励我们的眼睛。看着我们。一分钟,两分钟…同学们举手的越来越多,老师看着我们满意的笑了。
老师的眼里包含着浓浓的爱,这种爱随时能够感觉得到的。这种爱我永远也忘不掉。