你是我心中最贴心的人作文
说起贴心一词,大家会想到谁呢?贴心大王 — 我的老爸,我的老爸对我可贴心啦!
我的老爸个子不高,有着一头浓密乌黑的头发;一双浓眉大眼;高高的鼻梁上架着一副黑色边框的眼镜;还有一张能说会道的嘴巴,看上去十分的绅士。
老爸对我尤其的贴心,只要我不高兴,他就绞尽脑汁地想办法逗我开心。记得去年冬天,妈妈陪我一起去广州参加芭蕾舞的考级,我们到达广州的时候,爸爸恰好去了一个很远的城市出差,我还以为他无法观看我第二天的芭蕾舞比赛,心中不由得有些小小的失落。晚上十一点半,我和妈妈已经进入了甜甜的梦乡,突然被一阵急促的敲门声惊醒,原来是爸爸千里迢迢地赶了过来,浑身上下被淋得湿透了,像一只落汤鸡。我的心里感动极了!第二天的早晨,老爸陪着我去考试,之后又去公园和大型科技馆游玩。一整天里爸爸的手机都在嘀嘀作响,我猜想他肯定有一大堆的工作等着他处理,但是他却一直陪着我,让我心中感到无比的温暖。
瞧!我的老爸就是这么贴心!我爱我的爸爸,所以我一定要努力学*,长大以后做个有用的人,报答爸爸对我的养育之恩!