周日爸爸妈妈带着我和弟弟妹妹一起去动物园玩。
我们一进门,就看到了国家一级保护动物――熊猫。它的肚子是白色的,四肢是黑色的,它的眼睛是黑色的,像是一个黑眼圈,好像没有睡醒一样。
第二个看到的是小朋友们最喜欢的小兔子。它们还能陪我们一起玩,动物园的园长还说可以进去摸一摸它们。其中我最喜欢一只白色的小兔子,它的一双眼睛红彤彤的像一颗红宝石一样。它的身体雪白雪白的像穿了一件白大衣。
第三个动物是我最喜欢的动物――孔雀。我最喜欢雄性的,因为它会开屏,像一把扇子。他开的屏特别漂亮,美丽极了!
你们喜欢动物园吗?如果喜欢快让爸爸妈妈带你们去吧!