图书跳蚤市场活动作文
“请一二年级的班主任把各班的同学带领到操场!”哇,图书跳蚤市场就要开始了!有的同学忐忑不安地想着:“我们今天会不会一本书都卖不出去呢?”有的同学兴致勃勃地拿起一袋书本,准备去操场。而我们组呢,准备了许多书本和各式各样的礼品,正着急地清点着呢!此时此刻,大家的心就像装了一只活蹦乱跳的小兔子似的,紧张极了。
来到操场,操场上真是人山人海,热闹非凡。各式各样琳琅满目的书本,令人眼花缭乱,目不暇接;那此起彼伏的叫卖声不绝于耳。我们迫不及待地摆好书本,拿出礼物不停地叫卖起来。刚开始来买书的人并不多,后来我们想出了一个办法,我给它起了一个名字,叫“小钱赚大钱”,就是先把别人好的书便宜一些买来,再拿到自己的摊位去卖比别人更高的价钱,这一定是一个两全其美的好办法!果然,在我们的叫卖声下,办法奏效了,我们迎来了第一位“客户”。
“这本几元?”
“看一看吧!哦,那本五元!”
“能不能便宜一点呀?”那位买书的小男孩轻声问道。
“你那本书已经是最低价了。”
“好吧!”显然,男孩儿已经被这本书打动了。
“哦!小弟弟!来抽奖吧!”我开心地说道。
站在男孩身旁的妈妈说:“你们还有抽奖活动啊!真好!”听了那位妈妈的话,我们都笑了。
一本、两本、三本……在我们的努力下,最终我们带来的书全部都卖完了。看着那一张张淡淡折纹的纸币,我知道这是我们大家辛勤劳动换来的,我也深深体会到了劳动的幸福与快乐,心中如同冬日里那暖暖的阳光一般明媚。