城市美容师作文
今天,睡好午觉,太阳公公终于躲到乌云后面休息去了。老师趁这个好机会,带着我们去华光城草地上展开公益活动——捡垃圾。一走到那儿,我放眼望去,草绿油油的,软乎乎的,好象给公园铺上了一块大地毯。可是你仔细一瞧,准会发现草地上有许多垃圾。所以我们一到那里,就分头行动起来。同学们有的在大树下捡,有的在草丛里找,还有的在大型玩具下寻。没过多久,有同学高声喊:“我捡到枯树叶啦!”也有同学得意地说:“我捡到废电池了!”库校飞最幸运,他捡到了一元钱呢!十几分钟后,我们就捡了满满的三袋垃圾。老师直夸我们是“城市美容师”呢!我们脱掉鞋子,轻轻地走在鹅卵石上。虽然脚底有些疼,但是我们心里多么快乐呀!因为,今天,我们以红领巾的名义为宁波、为祖国又增添了一份美丽。