我的心愿是当一名医生作文
我的梦想就是当一名医生,因为那是我从小就崇拜的职业,救死扶伤,为病人解除痛苦。但是还会有许多因患不治之症的人痛苦死去。
假如我是一名医生我会建一座世界最大的医院,让所有的病人都来这里看病,再也不用让盲目的人寻找医院,让那些病人在这里得到最好的治疗,我将会用听诊器一听就知道他们患了什么病,用我那把神奇的手术刀为他们解除身上的痛苦,不管你得了什么不治之症我都会给你医好。看不到一位因不治之症而死的病人,所有的病人都是高高兴兴的回家去。
医院里有无数名护士日日夜夜的精心照顾病人,一日三餐都主动送到患者面前,这的针打起来患者不会感到一点点的痛,药吃起来就跟巧克力一样甜。
每个病房都有两个机器人它会按时提醒你吃药,这药吃起来就跟巧克力一样甜。
最神奇的是我们这里有一个大机器只要病人躺在机器上就会告诉你应该吃什么药,打什么针,给你对症下药。在你享受高待遇的同时你还不用为花销太贵而发愁,因为我们这里的一切服务和治疗都是免费的不收一分钱的,让你不再有后顾之忧。
假如我真的是一名医生,我一定会努力完成我的心愿。