暑假快结束了200字作文
我们又开始了暑假。和往常一样,这个暑假很热,父母也没时间带我出去玩,但我还是把这个暑假安排的很充分。我报名参加了邢星艺术学校的兴趣班,学到了很多知识。转眼间兴趣班就要结束了,我已经考完了。
今天是8月21日,是邢星艺术学校的最后一节课。太阳太热了,我出了很多汗。当我跑到邢星艺术学校时,我既兴奋又紧张。不知道考试成绩怎么样。终于到了老师宣布成绩的时候了。我的心仿佛带着一只小兔子,它在我手中不停地跳着,流着汗。听了老师的名字,心里越来越紧张。这时老师说我得了满分,我高兴得差点跳起来。接下来是语文课。语文课上,又听到一个好消息。我考了99分,虽然没有满分,但也是班里最高分。这真是双喜临门。
一回到家,我就忍不住告诉了父母这个好消息。父亲开心的把我扶起来,转了几圈,不停的夸我。看着爸爸妈妈的笑脸,我想我会努力让爸爸妈妈永远幸福。