今天爸爸妈妈奶奶一起打扫卫生。
门是我负责擦的,我擦的很干净,不留灰尘!妈妈也很辛苦,洗衣服,擦地板!奶奶,我们以后再说。最懒的是爸爸,他躺在床上睡觉。他听了妈妈的好话,差点没叠被子,还口口声声说自己在干活!我擦了一次门,让爸爸检查,爸爸却躺在沙发上,让人笑!我别无选择,只能大声说:“起来!快起来!快—起来—快!快起来!"爸爸被吵醒了!他生气地说:“你知道这是在制造噪音吗?"我一直笑,继续工作。但是我擦了一半门,爸爸说:“我今晚要出去吃饭!”我现在要打扮一下。我在打扮的时候问我妈:“谁做的最多?”妈妈笑着说:“奶奶!”我奇怪地问:“奶奶做了什么?”我妈说:“谁说她奶奶腌海带香肠了?"我想:奶奶以前做那么多事!我又问:“第二个是谁?”妈妈又说:“我!”我得意地说:“那第三个就是我了!”妈妈点点头说:“没错!”