清洁大扫除作文
屋子里已经灰尘遍布了,该做什么呢?——清洁大扫除。
清洁大扫除从外到内,从大到小,我拿了一个扫把,先把全屋打扫了一下,可真累啊,我把我的小屋仔细的清洁了一下,把床单丢到自动洗衣机里,然后我又把书类整理了一下,我又发现书都很脏,于是又把书用抹布仔仔细细地擦了一下,又把床底下的一些垃圾清理了一下,意外发现有一个礼物盒,一拆开,我看到两块钱,上面写着:辛劳费。我做清洁做得更有劲了,我又一丝不苟地把我妈妈的床打扫了一遍,我有点累了。
我坐在沙发上看电视,一看,不知觉时间已经过了三个小时,我便回去了。
我深信体会到:勤奋就是财富。