我的梦想有很多,比如说当明星,像韩庚,像飞轮海,she,或者jolin,我都很喜欢他们,每天都听着他们的歌入睡,听着听着,我就会想到我的未来,如果我能成为像他们一样的歌星该多好啊。我还想成为ceo,当然有点像在做白日梦,常常想我的公司要有50层,呵呵。我还想当空姐,可以在世界各地去游玩,天天坐飞机;我还想当主持人,快乐大本营看多了吧,我喜欢何炅,喜欢谢娜,他们都是我的偶像,所以我还想当主持人。
说实话,我的梦想每个都很难实现啊,明星,没有基础行吗?不仅要会唱,还得会跳。ceo,有那么简单吗?没有资产创业,就得从小职员开始做起,做好了,干个十几年,可能是经理,做不好,一辈子都是小职员。反正做到头估计连股份都捞不到。空姐,要求也很高啊,身高要多高多高。还得很熟练英语。主持人,口才不好就别想了,除了你在芒果,或中央电视台当主持人,其他台都没用。唉,说到这里,对自己的未来越来越担心了。
不管职业是什么,都要文凭啊,身为初二的我们,还是有机会的。大学生是与日俱增,如果不比他们强的话,也是没用的。一张清华的毕业证,和普通的大学毕业出来的,会招谁呢?所以,从现在开始就要好好学*,考到一所好大学,干什么都会有好出路的。现在对待我的未来,我充满了信心。我又想起了《我的未来不是梦》。
我的明星,我的ceo,我的空姐,我的主持人,不管是在做白日梦,还是在做普通的梦,我还是要说:因为梦,我的生活不再枯燥,不再无味,我的未来会很幸福。
最后我推荐一下韩庚的《因为梦》给大家听,希望大家能找到自己的梦。
大家要支持莎莎哦,要不然等我成为明星让你们后悔,呵呵。