爱美的兔子作文
去年生日那天,爸爸给我买了一只可爱的小兔子,很活泼。因为全身都是白的,我就给它取名白白。
小兔子白白白了下来,远远看去像一个白了下来的雪球。它的耳朵很长,总是站直,眼睛像镶嵌在白色绒毛上的红色宝石,红白相间,非常漂亮。小鼻子两边有几根翘胡子。一阵风吹来,胡须会微微摆动。它的嘴是三裂的,就像花瓣一样。吃饭的时候,三瓣嘴一瓣一瓣的合上,很有意思。
有一次我很委屈,心里很难受,就和白白一起把自己锁在家里。徒然轻轻抚摸我,似乎在对我说:“小主人,别委屈,别委屈,我也很难受。”它又跳到镜子前,向镜子里的兔子鞠了一躬,仿佛在和镜子里的兔子交朋友。太好笑了,我忍不住笑了。
我白白喜欢我们的小兔子。