爱美的兔子作文
从前,有一片非常大的森林。在森林里,有一只可爱的小兔子。有一天,他出去采蘑菇,跳上跳下,一路唱歌。路边有那么多蘑菇,他想,红的,白的,蓝的,好漂亮!小兔子挑了一篮子小蘑菇,高高兴兴地回家了。小兔子走到一个大罐子前,把它装满了水。水冒了出来,它放下了小蘑菇,小勺子不停地搅拌。真的好香!
小兔子把花放在森林里。过了一会儿,锅闻起来很香,吸引了森林里的小动物。小熊猫问小兔子:“小兔子,我可以尝尝你的蘑菇吗?”“当然,好朋友要一起分享!”小动物们开心地笑着,围着锅,分享着美味的蘑菇汤!