我的一片天空作文400字
每个人都有属于自己的天空,而那片天空可以任我们在高空翱翔。
我的这片天空是"写作天空",在这片天空里我可以尽情发挥自己的写作才能,没有人能使我离开它。
写当代幻想小说家——郭敬明曾经说过"喜欢写大量文字的花。雨季女生,都是孤独的女孩。"这一点我比较赞成,但也不可否定写大量文字的女孩都是单纯可爱的女生,她们的内心世界是丰富多彩的。
在我的 在我的这片天空里,没有烦恼没有战场,一切都很和谐。我是为了爱好而去写文章,我想在这片天空里留下我的足迹。
当我有开心的事情,我就会用心灵的语言刻划下来,让我的这片天空多几分色彩和我一起分享快乐;当我伤心的时候,我会把一切烦恼都写下来,而我的这片天空也从不会嫌弃我,它和我一起伤心开导我。使我很快的走出阴霾。它就像我的一位好友,无论是晴天还是雨天,都会陪在我的身边为我挡风遮雨。
我爱我的这片天空,因为它让我更加坚强,让我的业余生活如此精彩。