月亮悄悄地爬上了树梢,大地洒满了银色的月光,我不知不觉的睡了。
咦?周围的一切怎么都变了?只见公路两旁的楼高几百米,宽宽的马路上,有几辆汽车在空中“飞”着!这时,一位老爷爷过来了,我忙走向前去问:“老爷爷,这里是什么地方啊?”老爷爷说;“小朋友,这里是未来城啊。你是头一次来这儿吧?”我说:“是啊!”老爷爷说;“这可好了,一会儿带你参观一下。”我非常高兴的说;“那太好了,谢谢您。”老爷爷说;“不客气。”正说着,忽然听到头顶上有什么东西嗡嗡的响。我抬头一看,原来是一种小型飞机。
老爷爷一招手飞机就落在我们面前,我和老爷爷上了飞机。这时,我扭头一看,临座竟是一位火星人,他身材高大,面目十分古怪,眼睛闪着蓝光,我忙拿出飞机上的翻译器,和他聊了一会儿,就听见服务员用和蔼的语气说:“郊区到了,请下飞机。”我和老爷爷下了飞机,抬眼望去,一片庄稼和蔬菜的“森林”出现在我眼前,西红柿像苹果树一样高,挂着一个个“红灯笼”,向日葵如同小柏树,葵花盘大似雨伞;麦秆并不高,可麦粒大如枣,真是神奇啊!
我看着看着忍不住笑出了声,突然,闹钟响了,哦,原来我做了一个金色的梦。我相信,只要好好学*,这个梦一定会实现。