随着科技的发展,汽车走进了千家万户,很多人家都有了私家车由此也带来了社会的各种话题,也演译出许多人与车的故事。
一天我做了一个梦,梦到我来到了一个新的王国,这个王国十分的令人羡慕。我悠闲的走在大街上,大吃一惊,路上的车子奇形怪状
我看了看有香蕉车,番茄车,苹果车,西瓜车,葡萄车还有很多好看,奇怪的车。这一天我也开着我的爱车苹果车出来兜风,我看到公路边一排排树木,郁郁葱葱,生机勃勃。看着公园里的一家三口携手走早路上,开心的说笑,心里的幸福感油然而生。我安静得等着红灯,这里的每一个人等红灯都十分的安静。这里的人们都按照交通信号灯行驶,机动车走在机动车道上,非机动车也走在非机动车道上。行人过马路时都自觉的走在斑马线上,遵守交通规则。这里不需要警察叔叔来维持秩序,没有人会在这里说脏话,污染这里的环境,一切都是那么美好。
美好的时间没能维持多久,不一会我就醒了,还真希望我们的家园也能变成那样的世界。
现实往往没有梦那样美好,我们的学校前,警察设置了行车路线和指示牌,但人们还是不能遵守交通规则,造成交通堵塞导致影响我们的上学时间。真的希望之后所有人都能遵守交通规则,不闯红灯,按照交通指示走,让世界和生活变得更美好。
梦想不是遥不可及的,梦想不是如此之远,幸福的未来应由我们大家共同创造,让我们共同建设我们美丽的家园吧!