在未来的世界里,人们的生活将与现在的生活大不一样,未来的科技发达多了,让我们做什么事情都很便利。
我也已经变成一个大人,在工作中忙碌,我不再依靠爸爸妈妈了。我要飞天潜水,探究大自然的奥秘。未来的社会,贫困的人们不再贫困,他们过上了丰衣足食、自由自在的生活,地球一派生机勃勃。人们的房子都会安装安全系统,夜晚,人们再也不用担心小偷,小偷只要一进房间,灯就会自动亮起来,照射在小偷身上,人们的隐形保镖会立刻上前抓住小偷,送入***处理。
发明了飞天药,只要吃下飞天药,便可飞上太空,体验小鸟生活;吃下潜水药,我们可以在水中呼吸,和鱼儿玩耍;我们还学会了各种语言,与动物交流。我们还可以坐游览月球班车,在月球上摘下几颗星星。222201912019年我坐着宇宙飞船来到太空,看到一个水晶体。我来到着个奇怪的星球,看到里面全是水晶。我看了一下就走了,回到地球。
这就是222201912019年的一天,怎么样?神奇吧!只要我们奋发学*,努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想。我坚信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌!