走进未来作文
穿越时空,一眨眼的功夫,我和爸爸、妈妈一起来到未来的世界里,我往四周一看,“哇”,这真是太美丽了。”连道路都是用黄金做的,这些车银光闪闪,都可以飞起来了,旁边的房子,都成了一座座大楼了,最低的也有50层高了。
我们欣赏完了这些东西,我一眼就看见了一个地方,那就是糖果游乐园,于是我跟着爸爸妈妈来到了糖果游乐园,到了糖果游乐园门口,有一位叔叔拿着一个高级棒棒糖递给了我,然后,有给了我们三双干净香水鞋,我接着棒棒糖,又穿好鞋,就走进了糖果游乐园,到了游乐园里面,一股糖果的香味直扑我的鼻子,我一闻,“哇”好香啊。”我一看,到处都糖果,连树和地板都是糖果做的,难怪还要换鞋,我们一边闻着香味,一边往前走......
我们来到了一个玩的地方——超级弹跳床,我跳到了弹跳床上连布到是用超级软糖做的,我一弹,就弹到云上去了,然后再掉来,一点都不痛,反而还非常舒服,到了时间,它会自动让我停下来,我一下来还想再做一次呢!我还玩了许多游戏,都非常好玩,一眨眼的功夫,到了晚上了,那里有专门的房间,吃饭时,可让人大吃一惊,原来是超级大蛋糕、红烧牛排……吃完之后,我们来到了房间一看,竟然是一间高级房间,一躺上去真是舒服极了,假如你晚上饿了,还可以吃夜宵呢!