随着科技的迅速发展,我么的我生活已经十分方便了,科技也将有些事情变得更加简便,所以科技为人类带来了许多方便。
在很久很久以前,人们没有电话,想要给远在家乡的人表示问候,但久久都得不到家人的回信,这让漂泊他乡的游子们十分担心。现在却不一样了,现在有了电话,想要给家人表示问候,以直接打一个电话或发一条短信向家人表示问候。现在和以前比起来,真是方便多了。这就是科技带来的改变。
在遥远的古代,人类没有电灯,只能用火带来光明。假如,古人们到了一个不能生火的地方又该怎么办呢?只有生活在无穷无尽的黑暗中。但是,现在有了电灯,无论走到哪里,哪里都是光明的,没有一点黑暗电灯让人有了安全感。现在和以前相比,当然是现在好。这也是科技带来的改变,这也是科技带来的方便。
科技带来的改变,科技带来的方便还有很多,这些改变和方便数不胜数,说也说不完。
同学们,我们现在一定要好好学*,长大后才能让科技创造出更美好的未来,让我们从现在开始,就立下一个远大的目标吧,让我们为这个远大的目标而拼搏,而努力,而奋斗吧!我相信,在不久的将来,科技一定会创造出一个更美好的未来。