盈盈月光,我要掬一杯最清的; 淡淡余晖,我要收获那缕最暧的;漫漫人生,我体会到了“努力”的重要。但是,能体会到“努力”的重要是受到了她的影响。
她,是我的同学。一张白的瓜子脸上,镶嵌着一双水灵灵的大眼睛。长长的睫毛与柳叶眉可做了10年的老邻居喽!
一切还要从那件事说起。我原来和她一起上舞蹈课。开始她跳得并不怎么样,老师也总是说她。但是她却不灰心,依然努力着。每节课上,她都认真地看老师示范,接下来认真练*。一扭腰、一提胯,她都做得十分到位。炎热的夏天,别人都觉得热,而她却在练*,任汗水流淌。每节课她都练得汗流浃背,却从不叫苦叫累。几节课后,她已经跳得非常不错了。老师也表扬了她。那一刻,我看见她脸上露出了微笑,格外灿烂。
她对我的影响多么大!她,让我明白了:一份耕耘,一份收获;世上无难事,只怕有心人。水滴石穿,靠的是努力。努力是多么重要。只有努力了,才会有收获!
一个对我影响如此大的人,我永远不会忘记!