小学生我的暑假作文
我和妈妈一起去丽江游玩。那边非常漂亮,也很好玩。
我们乘飞机到丽江。在飞机上我坐在靠窗的座位上看窗外的云,云是各种各样的。
非常漂亮,有的像大树;有的像南瓜;还有的像花朵。
到了丽江,我们乘机场巴士到宾馆。我们住在玉龙花园酒店。我住的宾馆有长长的走廊,还有红红的柱子。我们住的房间门口有一个花园,旁边还有小溪,一股清新的空气扑面而来。
我们来到真正的古镇,门口有一个巨大的水车,里面的路是石头铺的,房子之间距离很大,会隔一条小河,河上的桥是木头做的,房子都不高,小河边还有柳树。晚上,我们还在小溪里放了荷花灯,我的灯是彩色的,在河面上漂着……
第二天我们去了虎跳峡。那边很漂亮,当中有一条江叫金沙江,我们走了很长一段路。我们先是坐了一半的车,然后自己走,我拍了很多照片,都很漂亮。那边有清清的山泉,水特别特别清。
第三天,我们去了玉龙雪山我们先乘缆车到半山腰,然后再沿着山路继续走上去。一路上每隔一段距离都有一个“加油站”,其实是个小木屋,里面出售热奶茶、小瓶氧气罐、还有饮料。我们在一个小木屋里休息了一会儿,买了一杯热奶茶,我又加了一件绒线衫。山上很冷很冷,还下着雨,我上到海拔4591米的时候不想上去了,妈妈说做事不能半途而废,后来妈妈拉着我继续向上爬,我最终到达了山顶,海拔4680米高,得了一个奖牌。到达山顶的人都兴奋地叫起来,我明白了坚持到最后就是胜利。