小学生我的快乐暑假作文
随着蝉鸣声越来越响,我们也迎来了期盼已久的暑假。
暑假生活是火红的。清晨我跟着爸爸一起晨跑,我还不时跳跃起来,折射出少年的活力;下午,我来到乒乓球室,和同学们打着激烈的比赛。“噔”对方发球了,我握紧球拍注视着乒乓球在空中划过一道优美的弧线,“啪”我用力把这个高难度的发球硬是给顶了回去,同学们的欢呼声和呐喊声在练球室此起彼伏;晚上,穿着溜冰鞋的我在广场上做着优美的动作急速的滑来滑去,偶尔也做一些单腿着地之类的高难度练*;具有活力的体育运动给我的暑假生活添加了绚丽多彩的一笔。
暑假生活是蓝色的。上午“圣旨”降了下来,“皇上”要求我把十二面数学作业全部做完。我心里好像有两个小人在吵架“什么?这么多,什么时候才能写完呀?”“可是,如果不高效率做完,就不能玩!”最终,我被玩的欲望所促使,开始奋笔疾书……数学作业刚做完,老妈又丢给我一本《杨家将》,虽然很无奈,不过幸好这本书是我的最爱,躺在五指椅上悠闲的享受着精彩的内容,竟忘了吃饭的时间。在知识的海洋里遨游,我感到无比的轻松惬意……
暑假生活是绿色的。在公园的假山上,竹林中,绿树成阴,偶尔有一丝清风徐徐吹来,让人觉得心旷神怡,完全忘了酷暑的炎热。我和小伙伴们在茵茵草地上打着滚嬉闹着……绿色,给我的暑假生活带来了丝丝凉意。
这就是我的暑假生活,我丰富多彩的暑假生活!
在一个艳阳高照的早上,我参加了班里航模兴趣小组的快乐暑假的活动。我们先在学校门口集合,合影留念,之后登上大巴车,开始了今天美妙的旅行。
参观的第一站,是去了航空科技馆,在这里,我们参观了飞机,我迫不及待的想摸一摸,我还和飞机、妈妈、爸爸照了相呢!通过讲解员的讲解,我们了解了航空发展史,还认识了很多其他样子的飞机。然后我们到了科技馆的空地上,将我们自己组装的飞机进行了放飞。
随后,我们又去看了在飞机跑道上的飞机,飞机真酷,我都想进去摸一摸。可是,有一个人拿着喇叭说:“请迅速离开。”真是遗憾,我们没有看到飞机起飞的画面。
最后,我们去了中华郡水上世界,玩了好几个小时呢!水上世界比游泳好玩多了。我们玩了滑滑梯,而且,还是会喷水的滑滑梯哦!还有一个巨大的水桶,会从我们的头顶上面泼水下来,我都快被压成了纸,水实在是像石头一样压在了我的身子上,而且是个超大的石头。最后,我还游泳了,我觉的水好深啊!幸好穿了救生衣。如果是妈妈和爸爸,他们就觉得一点儿也不深。
愉快的一天就这么过去了,我今天不光学到了有关飞机的知识,还第一次去了水上世界。暑假真开心!