一年一度的新年不声不响地来到了我们的身边。
大家为了过个好年,准备得热火朝天。有的清理蜘蛛网,有的仔仔细细地擦玻璃,还有的把地扫得干干净净的。爷爷奶奶在煮团圆饭。
晚上,大家一边看着电视节目,一边吃着可口的团圆饭,一家人有说有笑。饭后,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈拿出大大的红包,我眼前一亮,看到大红包迫不及待的伸手就拿,乐呵呵的一直笑。大家都说:你真是个调皮的孩子。”十二点一到,我就闻到了香的味道,听见了“噼里啪啦”的鞭炮声和一阵阵欢声笑语。
我希望新的一年里,全家**安安地快乐地生活下去。我也希望自己能好好学*,天天向上,每次能考100分。