它可以是一种声音:一抹微笑,一个可以是一份思念,一份感动。——题记
对于我们而言,不怕一件事忘记,怕的是忘记是以后而骗自己说记住的。但不管多少事忘记,那件令人想打他的事,我百分之千不会忘记。
那事是在18路车上发生的,我那天身体不舒服,上车后很昏。肚子疼,我不可思议的是有人道德绑架。我的肚子疼,在车上坐着人上车了,看见了我,直接走过来“小伙子起来!”我不乐意了。“凭什么。”我很是生气,因为他看见我一个小孩。”我是个残疾老人,让开!”他的语气很重,分明就想让我起来,可是积如出头,看他全身都很好。“有人打我了,有人打人了。”他叫了起来,他的同伴说:“我看见了这个小孩不让他”让坐,还打人。”我好无语,我根本没有打他,我肚子疼,便没和他说。但他不死心,继续说:“你个小孩,有没礼貌。”我生气了,回到:“你有完没完,你是那只眼睛看见我打你了,没见我肚子不舒服。”他到是又说不舒服,我看你是为了打我找借口吧。”
事情被很多的人知道了,但都说是我的不对,我郁闷了,他们是眼瞎吗?我打他了吗?
突然,有人说:“你们没看见他不舒服吗?这样欺负人家好吗?”别人沉莫了,司机发站了来,你坐这儿,我站着。”那人走了
后来听别人说,那司机很早就想这样了,但想看一下那些乘客,谢谢那位司机,我们应该向那位司机学*,即使不知情,也不可以冤枉别人,应该“眼见为实”!不能听别人说什么就是什么,也希望在社会上,没有这种人的出因为,这种人是社会人们恨的,希望以后少点这种人。