抹不去的记忆小学作文
回顾好像一册泛黄的相册,无声陈述那老去的故事。父母的爱大概即是回顾的边框悄悄在背后守卫着你;父母的爱大概即是相册的封面即便变得衰老对你的爱一直不会变。
我们都在父母的爱下中长大,不论是打是骂这所有都是爱,你可曾想过父母再打你骂你时父母的内心也非常苦痛不过将泪水在心中化作一丝对你怀有期望的力量。
我有一个抹不去的回顾,那是一次父母在斥责我的回顾。
我曾记得有次我数学考了85分,将试卷给父母看时,父母初次斥责我,外表尽管很愤怒不过还在存心的教我并没有一丝烦燥。以后的每天,父母老是在那么老成的要求我只要有一丝不对格父母老是会说我半天直到我做及格了父母才会释怀我去做其余工作。
父母对我的爱就好像天上的繁星一样数也数不清楚,父母对我的就好像戈壁中的沙一颗有一颗多不堪数,父母对我的爱就好像草地上绿茵茵的小草一根又一根悠久都不会少。
悠久记取父母跟你在一块地时候。