星期四的时候,我们考试,结果我没有考好,心情很糟糕。
星期四早上,我们语文老师给我们发了一张试卷,让我们考试,考试过后,我很紧张,我害怕自己考不好,结果,到了星期五,成绩出来了,果然,我考得不算是很好。
我的心情很糟糕,见什么东西都很烦,下课,我正在写作业,我同桌和另外一个人说话,他们说话叨叨叨的真的很让人烦,我生气地放下笔,对他们说到:“你们能不能别说了,我都快要被你们吵死了。”
他们还有理了:“你写你的作业,我说我们的话,这哪里打扰到你了。”
我一气之下就扔下笔,把作业放进书包里,就不再继续写作业了。
放学后,我背着书包走在回家的路上,这时,天空顿时黑沉沉的,乌云也都聚集在一起。
我心里想:这天气真讨厌,好像快下雨,我又没带雨伞,真是太烦人了。
没有想到,天空中顿时下起了倾盆大雨,这雨就像是从天空中倒下来似的。
我赶紧背着书包跑着回家,到了家之后,我感到心情很糟糕就大吼一声,之后我感觉自己好受了许多。
可是我淋成了“落汤鸡”,并且全身都湿透了,而且书包和里面的书本都淋成了“落汤包”。
我洗过澡,又拿起吹风机,吹呀吹,吹了很长时间,才把书包吹干,我睡觉的时候还做了一个噩梦,并且还被吓醒了。
“今天可真是糟糕的一天,淋成了“落汤鸡”还不行,还做了一个噩梦,真是糟糕透了,书包还跟我一起淋了雨,我好讨厌今天。”我自言自语到。
第二天醒来,我感觉心情好多了,而且阳光也很明媚,我揉了揉眼晴,伸了伸腰,感觉精神特别好。
我们生气不要生闷气,应该发泄出来才会舒服一些。