“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
丈夫吃惊的说:“孩子怎么在这里?你什么时候把孩子抱过来的?”桑娜说:“你在外面打渔的时候,我去看看西蒙,没想到她死了。于是我就把孩子抱了回来。”丈夫说:“原来是这样啊。唉!又多了两个孩子,这以后的日子可不好过了呀。”桑娜说:“是呀,我们以后要更加努力才行,要不然我们可养活不了七个孩子呀!”
早上,孩子睡醒了。西蒙的那两个孩子没有看见妈妈,哭了起来。吃完饭后,桑娜和她的丈夫一起埋葬了西蒙。
渔夫提着网,架着小船出海打鱼了。晚上,渔夫拿着一袋子的金币回来了。桑拿看见了疑惑不解问丈夫:“你那里来的真么多前。”渔夫笑着说:“今天我架着小船划了好远,补到了一只名贵的鱼,于是我买了它。赚了这么多钱。”桑娜和丈夫都很高兴。后来不知为什么丈夫每天打到的鱼都很多。他们的生活逐渐好了起来。