除了一起大哭,当然少不了大家一起玩啦。其中,植物园最受我们的欢迎。植物园是个美妙无比的乐园,各种树木花草散发出宜人的清香,草丛中不时窜出蚂蚱,吓人一跳。植物园的植物种类虽然不多,但面积却不小。一块块地的地头还插着小木牌,标明了植物的种类。一条大的过道的两旁摆满了菊花。一盆盆菊花有的绽开着,像一只只手掌;有的含苞欲放,像一个个小婴儿的拳头;还有的是花骨朵,好像一个个绒球,真是千姿百态。他们颜色各异,有的金黄的,紫红的还有大红的,真是美不胜收!随着一阵清脆的下课铃声,我和小伙伴们像飞出丛林的鸟儿涌出教室。我们在这里跳橡皮筋,捉迷藏,坐在草地上谈笑,有时竟上课了都不晓得。每次玩到上课,大家要不一个接一个陆续回到教室,要不其中一人装肚子痛,分散老师的注意力。
短短的幼儿园生活过完了,我便进入了小学生活。小学生活令我非常愉快。它不仅使我学到许多知识,还使我交到不少好友。我的童年是那样美好,那样充满乐趣。它像是一幅画,描绘出我童年中的欢声笑语,它像是一个五味瓶,包含着我童年中的酸、甜、苦、辣。