尴尬的时刻作文
在生活中,每个人都有尴尬的时刻,就像我,常常尴尬,而且还会闹出一些原本不会闹出的笑话,在公共场合最容易尴尬,下面我就来给大家说说我闹出的一些因尴尬出的笑话吧!
那一次,我在一个小饭桌和同学们一起写作业,这时候,我们正在讨论一个我们不会的一个很难的题目,这时候,尴尬的气氛来临了,我一不小心放了一个屁,结果好多同学左顾右盼左问右问,就大喊一声:“谁放屁了。”这时候,我感到无比的尴尬,接着,有陆续又有人重复着说……
在另外一种情况下也会出现尴尬的情景,当时老师正在讲一道很重要的题,当时,我认为老师讲错了,就说:“老师,您讲错了。”老师说:“哪里错了?”然后你把你想的错误的答案就滚瓜烂熟的说了出来,接着,同学们异口同声:“嗯?”接着不用说你都知道你自己错了,全教室的人都在看着你,此时你的心情一定会是无比的尴尬的。
还有一次,我在体育课上和几个同学打篮球,我觉得另一个同学篮球技术不行,就非常的轻视他的技术,还说要和他打一场过过瘾,没想到他已经不是以前的他了,他的技术突飞猛进,厉害了不少,我又一轻视他,结果就输了,输后别的同学都用那种眼神看着我,此时我的心情是尴尬的。
尴尬尴尬呀,啊,又是尴尬!