说起我来,我是出生于一个未知的天气中,可能是阳光明媚、天气晴朗,也可能风雨交加、电闪雷鸣,因为我刚生出来并没有记忆,也看不到窗外的天气,但我确信——我出生在一个幸福温馨的家庭。
我的爱好是打篮球,我的伙伴们都称我为“迈克尔·脚蹬”,因为“乔丹”用英语说很像“脚蹬”,而我又是乔丹的崇拜者,所以就干脆用美国方言来做称号。我有几个好朋友,分别是:“鲨亏尔·谷尼尔”、“昱头·布莱恩特”、“勒布朗·车姆斯”、“凯瑞·董文”,这几个都是我们联盟几大巨头的崇拜者。
我们几个打球,在正规赛里,自然是正规打法。但在野球场,我们就会化身为“超级野篮球ABC”的人。我和他们的关系非常要好,好到无话不谈。
我的优点那是数不胜数的,就拿最典型也是最重要的来说,那便是幽默。怎么个幽默法呢?嘿,我一张口就能让你笑上七天七夜,笑掉大牙都不为过,还有人被我的幽默风格直接给笑出了恐惧症,一见我张口表演,他就捂住耳朵,生怕笑岔了气,你说我这是幽默还是幽默?
我的第二大优点是数学好,思维活跃,我曾经可是获得过“数学小活跃”的称号,具体就不详说了,免得你说我是“王婆卖瓜”。
要说缺点,其实还是有的,那就是我太完美了,完美到我们联盟的兄弟都对我心生嫉妒……
嘿嘿,这就是我,独一无二的我。