运动会感想作文300字
期待很久的运动会终于来了,训练了那么多天,终于有机会向全校展示自己了。
当天早上不巧的下起了雨,橡胶地踩上去也越来越滑,但我们依然迈着整齐有力的步伐,丝毫不受雨的影响。走到正对**台的时候,我轻抒了一口气,虽然还是有点紧张,但此时我突然觉得我真的很优秀,一直举着校旗的手再酸也不觉得了。
开幕式结束了,接着就是正式比赛项目了。我们便加入刑司的啦啦队为我系运动员助威。冒雨为啦啦队扛水的是我们,在场边加油声叫的最响的是我们,跟着运动员跑给他们鼓励的还是我们,只要有刑司人比赛的场地永远不会缺少为他加油助威的我们,我们的身影遍步在田径场上。无论最后获得第几名或是否破记录,我们都给予热烈的掌声。当其他系有挑衅行为时,我们显得越发团结,这才是我们刑司强大的原因。
能进入**班并代表刑司在校运会上展现自我让我觉得自己很幸运,很自豪。希望刑司越来越团结,越来越强大。