运动会感想作文500字
今天,太阳公公格外开恩,一大早就露出了笑脸,盼来了我们期盼已久的校运动会。我报名参加了三个项目:立定跳远,轻物掷远和广播操团体赛。轻物掷远是我的强项。
我信心满满地走进了比赛场地。比赛场上热闹非凡。有为运动员加油的声音,有裁判员的哨声,有观众欢呼呐喊的声音,此起彼伏。我看看周围的选手,他们有的在互相交流技术,有的已经开始做准备活动了。我和同班的参赛选手鼓了下劲后,脑子里回忆了一下技术要领。终于轮到我上场了。周围有些别班的选手的目光也向我投来。我深吸了一口气,身体略微向后倾斜,借助上身和腰部的力量,把球扔向了远处。只见羽毛球从斜45度方向问问地飞了出去,又高又远,形成了一条漂亮的白色弧线,又像是一只银色的小鸟落在了远处。周围围观的同学发出了一阵赞叹声,我心里暗自得意。觉得自己的成绩一定不错。在扔完第二次与第三次后,彭星宇还特别跑过来祝贺我说:“你扔得真远。”说着我又去看别的同学比赛了。
体育场里强手如云,频传佳绩。每位选手都斗志昂扬,为了各自的目标拼搏着,努力着。不论成败,他们都是胜利者,我被同学们这种勇往直前的精神深深地打动了。我擦了下额头的汗水,又开始为接下来的立定跳远比赛准备起来了。