运动会感想作文300字
周一,秋阳高照,一年一度的校级运动会终于举行了。虽然现在是秋天,但没有一丝秋意,这可能是秋姑娘特意给我们准备的好天气。
首先,出场的是跑步运动员。只见他们摆好跑步的姿势,眼睛坚定地看着前方,一声枪响,他们便像离弦的箭一样跑了出去,奋力摆动着双臂,迈着飞快的步子,冲过了终点。哎呀,糟糕!有同学在跑步的过程中不小心摔了一跤,可他依然顽强地爬了起来,顾不上伤痛,继续向前跑,这种精神值得我们为他竖起大拇指。
接下来,我们见到的是跳远运动员。他们个个站在沙坑旁,前后挥动着手臂,双脚弯曲,然后猛地一跳,稳稳地落在地上。
最后,轮到垒球运动员上场了。他们站在线上,拿起垒球,举过头顶,“嗖”地一声,扔了出去,垒球像子弹一样,飞得又高又远。运动员欢呼起来,一定是取得了不错的成绩。
有好多同学都没参加运动会,我也不例外,于是,我们就组成了一支啦啦队,帮助运动员们呐喊助威,他们听到我们的加油声,一定会跑得更快,跳得更远,扔得更高……
最后,经过一天激烈的比赛,我们班取得了年段团体第二名的好成绩。305班,好样的!