这就是友情作文500字
友情、亲情、爱情,这是人生中最重要的情感。如果拥有这些情感,那么我们就是世界上最幸福的人。
亲情无价,友情又何尝不是呢?友谊就像一朵朵盛开的鲜花,装点着美丽的心灵花园。
亲情是一种深度,爱情是一种广度。我的朋友罗少楠就是一位心胸广阔的人,她的一言一行,一举一动都会让我感到友谊之花散发出淡淡的清香……
周末,我与朋友结伴去广场散步。不知怎么回事,“扑通。”我摔了一跤。我立刻站起身来,拍了拍衣服。斥骂道:“干嘛绊倒我?”她愣了愣,嘴唇一动一动的,格外艰难的笑了笑,眼睛看着地。我一瞧,原来我脚后跟旁有块石头,此时,我茫然了……几分钟过去了,我从茫然中醒悟了过来。我拉着少楠的手,走到一张长椅旁,坐了下来,在我们的身后有一座美丽的花坛。我刚想开口,一只稚嫩的手轻轻的捂住了我的嘴,说:“刚刚的事,不要紧。”"对不起,我…是太激动了!”我低下头来,轻声的说。她笑了笑,把手搭在了我肩膀上,“没事,过去的就给他过去吧,不要太在意啦!我知道你不是故意的。”她亲切的说。
此时此刻,我的心涌起了一股暖流;我的心绽放出一朵朵香气四溢的花儿……
哦~~那是什么?那是————美丽的友谊之花!