500字作文这就是我
大家好,我叫牛舶宇!小伙伴们都叫我“小牛” 。我最喜欢踢足球了。在我六岁的时候,我还是一个天真烂漫只知道疯玩的小男孩,但在一次经历后,我的心灵被足球紧紧地吸引住了。
那是一个风和日丽的周日,我到楼下玩。我隐隐约约听见广场上有呼喊声,便好奇地跑了过去。哦,原来是一群大哥哥们在踢足球呢。他们跑来跑去,额头上流着晶莹的汗珠,越踢越起劲。大哥哥们踢球的技术真高,有的能将球挑过头顶,有的能敏捷地过人,还有的可以将球踢得飞快。我跃跃欲试,也想跟他们一起踢球。于是,我问:“我能和你们一起玩吗?”他们爽快地答应了。有一位经验丰富的大哥哥给我讲了踢球的策略: “你先跑到队员少的位置,等我给你传球……”比赛开始了,队员们一个个生龙活虎。我跑到没人防守的边路,等待同伴传球。突然,足球飞快地向我滚来,我接住球,像水牛一样卯足了劲,向球门使劲一踢。“耶!”队员们欢呼起来:“球进了!”顿时,欢呼声﹑喝彩声将整个小区覆盖住了……
从此,我便喜欢上了足球。我经常下楼和小伙伴们一起踢球。日复一日,年复一年,我踢足球的技术就越来越高,大家都称我为“小梅西”。尽管摔倒过许多次,但我仍不放弃,坚持踢球。
这就是我,一个爱踢足球的小男孩。