500字作文这就是我
我叫都馨悦,是青阳实小一名四年级学生。爸爸妈妈希望我们家温馨、快乐,所以给我取了这个名字。在茫茫宇宙中,也许我只是一粒沙,没有柔美的身段,但我有崇高的理想。
鄙人年芳十一,身高一米四五,体型偏瘦。一头乌黑的长发已经离开我快一年了,我现在留着潇洒的短发。我有一双灵动俊俏的小眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴。反正哪儿都很小,比五官我会输,但吵架我会赢,那可不是吹的。有一次,我和弟弟吃饭时吵架,他骂我笨猪,我骂他白痴。吵了好一会儿,弟弟支支吾吾的说不出话来,终于甘拜下风,看来,我是一个话匣子。我的吵架原则是:人敬我一尺,我敬人一丈;人不犯我,我不犯人。
我特别会改装,总喜欢改改这个改改那个。有些时候,我把外婆家的纸箱子给改成了一个盲盒,还做失败了。外婆说什么我特别脏。哼,人也有美中不足的嘛。
我的爱好都是安静的,比如听音乐,做手工。我也很马虎,丢三落四可谓是我的特长了,经常忘这个忘那个。看来,鄙人缺点也不少。我的理想是当一名医生,救死扶伤,临危不惧,舍己为人。
我是小小的一粒沙,但我不甘落后。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我渴望走进知识的海洋,到达成功的彼岸。
这就是我。