难忘的一天200字作文
今天,我和妈妈去郑州的欢乐园玩,一进院内,各种游乐器械应有尽有,有过山车、摩天轮、跳楼机……我们先去玩了过山车,在车上往下看,很高呀!突然过山车猛的一下快速飞驶,非常好玩。下 了过山车,我们去玩了跳楼机,机器一上一下的,叫人心慌,也有一点害怕。到了中午,我们在一个地方吃东西,我看了高大的摩天轮,于是我们加快吃东西,然后去摩天轮那玩,高大的摩天轮在慢慢 的转动,上了摩天轮后,开始上升,到了顶端后往下看,所有的东西都是小的,人像一只只蚂蚁,车像一个个橡皮块,可好玩了。下了摩天轮已经三点了,我们该回去了,今天可真是难忘的一天。