难忘的一天优秀作文200字
有一天,我从梦中惊醒,我本想看看今天几号,可我刚看到今天是几号的时候,禁不住大叫了起来!原来今天是我的生日,我开心极了!我跑到客厅一看发现爸爸妈妈都不在家,本来开心的我陷入了绝望,过了两个小时,爸爸妈妈回来了,我发现爸爸妈妈的手上有很多东西,我问爸爸妈妈:“爸爸……妈妈……你们手上的是什么?”爸爸没说话转身就走了!
到了中午,我问爸爸妈妈:“爸爸妈妈你们知道今天是什么日子吗?”爸爸说:“当然知道了,今天是爸爸的卖店开业第一天呀!”我沉默了一会说:“对对!”我吃了几口饭回到了卧室。
到了晚上6几点钟,我躲进了被窝哭了起来,这时不知是谁把卧室的灯打开了,只见爸爸把一个插满发着光的蜡烛的蛋糕拿了出来,我又哭了,这次我哭得不是伤心的眼泪,而是感动的眼泪!
就是这件事让我永生不忘!