人机器作文
在20xx年。我成为了一名举世闻名的科学家。由于我为人类研制出了许多有益的东西,例如:爱心汽车,“m"手机……为人类做出了巨大的贡献,还荣获了一枚诺贝尔奖呢﹗当然,最令我自豪的作品还是“科多多”机器人。
“科多多”机器人的外貌如普通的机器人,不同的是,它的“脸”是一个显示屏,而它的“肚子”就是一个储物间,里面可以放些小物品它的“肚子”里有一个暗格,里面可以放一些食材。它的身体也与其它机器人不同是用非常坚硬的材料制成的,由于这种材料非常特特殊, 所以即使机器人被弄坏了,它也可以复原。机器人身上还有几个不同颜色的小按钮,它们都有很多作用,想知道是么吗?那就继续往下读吧!
“科多多”机器人还会做家务呢!只要你按下绿色按钮,就会出现一个暗格,里面有黄、紫按钮各一个,只要按下黄色按钮,机器人马上会把你的家里打扫得一尘不染,“科多多”机器人也会做饭,同样按下绿色按钮,再按下紫色按钮,然后显示屏上就会出现“请输入您想吃的菜肴”的字样。这时只要输入菜肴的名字并在机器人的“肚子”里放好材料,过几分钟,香喷喷的饭菜就出炉了。
如果你有事要出远门,那还得靠“科多多”机器人呢。当你出远门时,“科多多”机器人便会帮你检查家里电源是否关闭,门窗是否锁好。如果没做好,“科多多”机器人头上的灯泡便会闪出红光,如果做好了,“科多多”机器人头上的灯泡的会闪出绿光。当你出远门后如果有人敲门,“科多多”机器人便会用它那设有“AX”光的眼睛透过门,看看门外的人是坏人,还是主人的朋友,如果是坏人,“科多多”机器人就会用无线波报警。如果是主人的朋友。“科多多”机器人就会开门,为客人端茶倒水,并亲切地告诉客人主人没有在家里请过几天再来。
看到这儿你定想问,“科多多”机器人没电了怎么办呢?完全不用担心,只要有空气机器人就可以运转怎么样,很环保吧。
怎么样?我设计的机器人还不错吧!