人机器作文
大家好!我是未来的战士——机器人,现在,我已经和我的兄弟姐妹打了好多胜仗了。下面,我做一下自我介绍:
先说防御。别看我只有 1米49高,但我防御的“功夫”十分了得;我的两只胳膊两条腿上都有“小小的百宝箱”,里面有许多东西可供防御,比如:隐形屏蔽、超级防御盾、能量反射膜、红外声光屏……有了这些防御武器加上我身上自有的50毫米的超级合金装甲,除非你用核弹,否则休想打破我的防御系统。
再说我的攻击吧。我的攻击是世界上独一无二的的。我的“小小百宝箱”什么武器都有(注:核弹除外),这些武器在我的指挥下是百分之百地命中目标,还可以再一分钟内发射360枚有巨大杀伤力的子弹,而且射程很远,可以打两万米!哈哈,厉害吧!
我们不但防御和攻击好,而起力量大、速度快,还有一些“业余功能”。
大家都听说过震龙吧?它身长39至52米,身高18米,体重达到130吨,就是美国的C—130“大力神”运输机也运不起它来。即使有可能飞起来,也会在半路因超重而坠毁。我就算背97给震龙也没超过我的负荷量,130×97,你自己算吧!
听说过“超音速”飞机吗?它的速度是音速的10倍,声音的速度是340米/秒。可我的速度是音速的2倍,哼哼,吃惊了吧!
我的“业余功能”很多,如排除地雷、水雷、水下炸弹、吊式炸弹等杀伤力大、隐蔽率高达99%的武器,还能搜索100*方公里内的地方目标。此外,我还能发出电子干扰波,是敌方的雷达系统、卫星设备、通讯设备失灵,从而给敌人带来巨大的打击。
我身上的“黑大衣”是什么东西,他就是B—2隐形轰炸机的黑色“外衣”能够有效地躲避雷达的探测,能够吸收雷达的电磁波,达到身体的隐身效果。
我还有另外两种隐身方法:1、把自己行动发出的声波从25分贝降到0,这时,声波探测仪就测不到我的声音,达到隐身的效果。2、自己的温度降低到0度,热能感应器感应不到我的热量,也达到了隐身的效果。
我——未来的战士,在未来等着你们!