母爱绵绵作文
每个人的心中,都有一片秀丽的风景而母亲就是其中的太阳倘若人生失去了太阳给予的温暖与光明,就会黯然失色.
很多人都爱歌颂母亲,歌颂她们的伟大与无私,歌颂她们的奉献与无闻而我,只能用自己微弱的力量来表达心中的无尽感谢.
鸟儿有母亲,提及鸟儿,便会想到鸟儿的那位用自己喂猫救孩子的母亲羚羊有母亲,提及羚羊便会想到母羚羊跪拜的泪痕狮子亦有母亲,提及狮子,便会想到为了孩子而冲上枪口的母狮,她的鲜血浸透了人们的心,母爱绵绵为了自己的子女,在临危时刻表现出来的是奋不顾身的勇猛;为了自己的子女,在即将生命终结时刻也要把孩子高高举起;为了自己的孩子,母亲表现出的铿锵是世界上无与伦比的心与泪的交响然而,更多的母爱,则是生活中的滴滴琐事,映射出最伟大的母亲的赞歌!
记得我有一个同学告诉我,她的母亲从来没有鼓励过她,但她明白,那时母亲的爱。听说了这些,我为我自己而无限自豪,为我有一个美丽的母亲在衣食住行,乃至心理上都无微不至的关心我而欣喜每日,我回到家中,一切都井然有序,包括前一夜我折腾地乱七八糟,毫无秩序可言的书桌和衣服,都已收拾的干干净净,整整齐齐客厅里的桌子上都已摆好了可口的饭菜供我享用母亲做的饭总是搭配得当,好象害怕我得不到充足的营养似的而且饭后摆上桌子的水果总是最好的,而那些在搬运过程中被碰得"青"一块"紫"一块的,早已被母亲在一旁无声地吃掉了.
其他人的母亲总是在说怎样细致的照顾自己的孩子,而我却从来未听到母亲在别人,包括我面前说这些,总是给我最大的安慰.
如果有人问我,母爱像什么,我一定会说,母爱如涓涓的溪流,流入我的心田母爱如飒爽秋风,不比夏风细弱,不比秋风凛冽......
轻轻的,风来了,吹不断母爱,吹不断对母亲的歌悄悄的,母爱已降临你的身边聪明的,你感受到了吗?