今天是星期天,早上我去小画家学画画了。老师说今天要写生,我们写生的内容是小汽车。我有点紧张,因为我觉得我可能会画得不好,可我还是坚持好好的画。终于画完了,老师说我画得很好看。我心里真高兴啊。
下课了,爸爸还没来接我,我就向老师要了一张粉色的纸,我画了一条漂亮的裙子,我把它送给老师了。我又向老师要了一张天蓝色的纸,做了一朵美丽的花儿。这时爸爸来了,我就很快的把花儿剪好了,也送给老师了,老师夸我很聪明。我开心极了,今天真是快乐的一天啊!
今天是国庆节,上午我和妈妈爸爸去红树林玩,到了红树林,我发现没地方停车了。过了一会儿,爸爸才把车停好,我们就去海边,已经有很多人了,有的骑自行车,有的照相,还有的人在海里玩水,热闹极了,在不远的海面上的一个竹排上,有九只白鹭,在海面上飞来飞去,好像在跳舞,美丽极了。
后来我们又去了海边,找到了一些不知名的海螺,我们好开心,时间过得真快,到了中午我们就回家了。
一年一度的端午节又到了,我又可以吃到妈妈亲手包的粽子。我迫不及待地剥开粽叶,用筷子一插,送到嘴边轻咬一口,啊,真香啊。
我喜笑颜开:“妈妈,这是花生肉粽吧,好久没吃了!”妈妈微笑地说:“慢慢吃,别噎着!”我边吃边笑着说:“妈妈……我还要!”话没说完,我的嘴角已满是粽香了。啊,有妈妈陪着过节真好!
今天,一天的课外班结束后,爸爸妈妈带我去金源燕沙滑轮,那里人山人海,我们好不容易找了一个人少的地方坐下了换上了滑轮鞋。
我飞快的滑着,因为不会刹车,所以老摔倒,多丢人呀!我一事实上要自己学会刹车。
我一遍一遍地练,摔倒了站起来摔倒了站起来,最后我终于站稳了!我大声地喊着:“妈妈我会刹车了!”妈妈说:“你真棒!”得到妈妈地表扬我心里更加自豪了!我再也不会因为不会刹车冲进人群里了!
我相信没有学不会的,只要努力,什么都办得到!
今天下午,爷爷回老家——东水寨搬东西了,要运来我们的新家。
我们正在看动画片,我和弟弟听到爷爷在外边叫我们去帮忙,我们飞快地冲了出来,好像两个小兔子在比赛。
我们把小东西一件件往家里搬,搬不动的就和弟弟抬,汗水把我们的衣服都湿透了,搬完了东西我和弟弟互相看了看都大笑了起来,回为我们的脸都成小花猫了。
今天我虽然非常累,但我收获到了劳动的快乐。