快乐的春游作文100字
星期三,老师带我们去春游。我们去了动物园,里面可很多的看了,我们一进去就看到了猴子,它们活蹦乱跳的,很可爱,还有很多的人在给它们胃食物,再进去就是长劲鹿,它可高了,伸长脖子就可以吃到大树叶子,它带着它的小宝宝就是走来走去的,特别是那只大象更可爱,它的块头比老虎的房子还要大,还有河马老是泡在水里,就它最赖了,我一直想看它的真面目就是看不到,还有更凶猛的狼,豹子,最让我好笑的是孔雀,看到我们给它拍照,就得意洋洋的打开羽毛像把大扇子,还走它自己知道的舞步;到了那里面,那些动物们都各自展示出它们的本能,故意逗大家好笑。
希望大家也去那里玩,见识一下可爱的动物们。