我眼中冬天作文
你眼中的冬天是怎么样的呢?我眼中的冬天是安静的,欢乐的,雪白的。现在,我就讲讲我眼中的冬天吧!
落叶缤纷,百花凋零,只有梅花笑开了小脸。小区的外面是一个人也没有,非常安静。这样,小孩就可以安心做作业,大人就可以安心工作。我眼中的冬天是欢乐的。外面白茫茫的一片,孩子们在外面开始了雪仗,堆起了雪人,真是好开心呀!
我眼中的冬天还是雪白纯洁的呢,你看,外面大雪飘飘,北风吹吹。山上,树林里的树上、房顶上,到处都是冰凉凉的雪,白白的,就像给大地穿上了雪白的新衣服,真漂亮!
我眼中的冬天还有呢,比如,我和小伙伴们到结冰的河上去滑冰,到家门口吃烤烧烤,等更多的事情可以做。虽然手冻得发抖,但是心里却无比温暖。
每个人的眼中都有一个冬天,我眼中的冬天有趣吗?那你眼中的冬天又是怎么样的呢?让我们一起说一下你自己眼中的冬天吧!