我眼中冬天作文
在我的家乡——开远,冬天最好玩。它既像一个魔术师,又像一个顽皮的小孩儿,一会儿下雪,一会儿下雨,一会儿下冰子弹。
我家住在庐江公园附*。冬天下雪的时候,大雪像鹅毛一般纷纷扬扬地落了下来。有时还像泡沫似的,我感觉可以拿来吹个泡泡,泡泡一旦吹出来肯定像水晶球一样漂亮。
有一次,我和姐姐去堆雪人。我们先搓雪球,一个一个地堆起来,再一起滚雪球,可我的手被雪球吸进去了,后来我的雪球就有了一个手印。
在我专心地堆雪人的时候,我姐姐一下子把一个雪球打在我脸上,我被冷坏了。不甘示弱的我一下子抓起一把雪跟姐姐来了一个亲密接触,真好玩呀!
这就是我眼中的冬天,这真是一个又好玩又有趣的冬天,也是一个银装素裹,冰天雪地的冬天。