描写秋天的美景优秀作文
秋天是一个雁过留声、秋高气爽的一个季节,秋天没有夏天一样的炎热,使人汗流满身,也没有像冬天那样的寒冷,秋天的温度虽然没有春天春暖花开,但是秋天是个秋高气爽的季节,这么凉爽的天气让我们的心情舒畅。秋天绵绵的秋雨洗净世间万物。
在秋天,树上的果实累累,是一个丰收的大好季节。农民伯伯虽然累得筋疲力尽的,但是农民伯伯的脸上笑开了花。这就是因为农民伯伯的辛苦这一年并没有白费,*时的辛苦劳累,但是换来了那些熟透了的果实。你看,苹果像位害羞的姑娘,脸都红了。还有秋天的石榴,剥开石榴的外皮,就可以看到
秋天有着春天没有的景色,没有迎春花盛开,但是远看那边的高山,山上已被枫叶给染红了,那浓浓的红色比傍晚的夕阳更灿烂,更美丽,更好看。那红红的枫叶如同火一样这就是秋天班的迎春花了。
秋天,我们要和大雁告别,抬起头来看到大雁排着整齐的“人”字形队伍匆匆飞去,临走时还发出的声音,让我们感到那是大雁在和我们告别,我们都知道大雁要飞到遥远的南方去,那里四季温暖,等到明年春天,大雁才会回来和燕子一样,燕子也去了南方,只有在明年春光明媚的时候,燕子才会归来。
我喜欢秋天,我更喜欢秋天那迷人的景色和凉爽的秋风还有飘落的枫叶。