秋天的美景的作文
秋天是一个丰收的季节。
秋天欢天喜地来到果园,果园里果实累累,有红通通的苹果,圆圆的,又酸又甜。还有黄澄澄的鸭梨,又香又甜就像一个个小小的葫芦。一阵风吹过,看那几个梨子,你挤我,我挤你,好像在做游戏。
秋天蹦蹦跳跳地来到了田野,它看到了金灿灿的稻谷,一吹稻田里发出了哗啦啦的笑声,挺拔的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。秋天里还有红红火火的枫叶,一阵风吹过,火红的枫叶随风飘荡,村子口、大路边,都闪耀着小火苗,把人们的心也给燃烧起来了。
看着这深秋金色的田野,真使人心潮起伏,赞叹不已。真美呀——秋天!你比春天更富有欣欣向荣的景象,你比春天更富有绚丽的色彩。
秋天,我爱你,爱你美丽的秋色,更爱你那富饶的田野和果园。