秋小学生作文
秋姑娘是一个温柔的女孩。它带着清凉和温柔,轻轻地、轻轻地、趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。你瞧!它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子。在秋风中翩翩起舞,漂亮极了!它把红色给了枫树,红红的叶子像一枚枚邮票,飘来飘去,邮来了秋天的凉爽。它把金黄色给了田野,瞧,田野里的稻谷就像一片金黄色的海洋。它把橙红色给了果树上的果实,橘子、柿子你挤我碰,争着引人们去摘呢!菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、金粉的……美丽的菊花在秋雨里频频点头,迷人极了!
秋姑娘带给银杏树的是一首快活的歌,带给枫树的是一首优美的歌,带给田野的是一首欢乐的歌,带给果树的是一首欢快的歌,带给菊花仙子是一首动听的歌。
秋姑娘,既给了大地一曲丰收的歌,又净化了我们的心灵。我很喜欢这们惹人喜爱的秋姑娘。