秋的心情小学生优秀作文
秋日的阳光,柔柔的照着我。阳光照在我的发稍,如一朵美丽的黄花,栖在枝头;如一只纷飞的蝴蝶,翩然在花丛中起舞。因了这般灿烂夺目的阳光,今天,分外温暖。
秋日的风,柔柔地拂过。风拂过我的脸颊,如同幽静的湖面,因了水鸟婉转的啼叫而起了丝丝的涟漪;如同万千细密的丝线织成的牵挂,紧紧缠绕着温柔。因了这般轻柔的感觉,今天,令我感动。
在这个收获的季节里,看沉甸甸的果实叮当作响,如同许多挂在树梢的风铃,给人带来无边的欣喜。看那些果实在树枝闪现红红绿绿的颜色,如同许多俊俏的脸庞,在绽放她们的无悔青春。
在这个收获的季节里,看农人们忙碌在田间、院落,把丰收的喜悦,细细品尝。掩饰不住的笑意呵,把朴实的人们,衬得愈加幸福!而我因了他们的收获和幸福,想要纵情歌唱,想要欢欣跳跃。
今天,在这个温暖的日子,有灿烂的阳光照耀着我,感觉有沉甸甸的蜜意,和了甜美的歌声,描绘出一幅最美的图画。他能把浓浓的蜜意,在无纸的画上,肆意地渲染。心情如同随风翻飞的树叶,渲染了夜的寂寞,分外美丽;如同每一次的潮涨潮落,在无边的浪花里,绵绵不尽的倾吐思念。仿佛自己已作了那朵洁白的浪花,飞上高高的云端,又跌入大海温柔的怀抱里,在汹涌,在澎湃……。心情像极了静静开放的米兰,在细细的吐蕊,露出美丽的容颜,把满是芬芳的灵魂散播。敞开自己的心扉,像娇艳的玫瑰,在阳光里,用最美的容颜,把你媚惑。
等到明天,秋日灿烂的阳光还会再次照耀着我,还会再次温暖着我。而我,因为有了这样灿烂的阳光,有了这无尽的温暖层层围裹着我,我还能再说些什么呢?在这个充满喜悦的季节里,在这个收获的季节里,我想要做一个同样收获的人,同样幸福的人。难得一见的秋日阳光,灿烂而美丽。