秋小学生作文
秋天的天那么高,那么蓝。蓝蓝的天上飘过几朵白云,一群大雁往南方飞去。河水在度过了一个欢快的夏天后,唱着丁丁当当的歌儿流向远方。菊花仙子在金色的阳光下千姿百态、争奇斗艳。
看,果园里的果树上,香甜的苹果在人们的笑声中羞红了脸。一大串一大串的葡萄你挤我碰的让人们去摘,柿子像一个个红灯笼,还有一个个金葫芦似的梨。
当然了,我们的国家举办的奥运会成功了,体育健儿们为我们国家取得了100枚奖牌的好成绩。北京奥运会,在中华民族的历史上谱写了灿烂的新篇。神舟七号载人飞船在酒泉卫星基地成功发射,宇航员们登上了太空,都充分体现了我国人民的时代风采。
秋天是一个丰收的季节,秋天更是一个成功的季节。我爱这如歌的秋,我爱这似画的秋!