美丽的龙虎山作文
我欣赏过美丽的九寨沟,我漫步过雄伟的西安古城墙,我参观过神圣的革命烈士纪念馆。当我欣赏祖国美景时,最想看到的还是家乡子长的龙虎山。
我最喜欢龙虎山的天上人间。从山脚到山顶到处都是盛开的鲜花,要是你三四月来会更让你感到吃惊。登上天上人间,低头向下看,山上种满了槐树。每棵树上都开着白色的槐花,其间又有着几朵紫色的。那几朵紫中透红,那几朵白中透粉,非常好看。看完这棵,看那棵,让我们看的应接不暇。
看完槐花再看花丛中的小花,有白色的、粉色的、蓝色的。有的只开了几片叶子,有的还只是花骨朵,还有几朵已经完全绽放,它们争奇斗艳,五彩缤纷。它们有的聚在一起,有的独立成群。看,几片叶子上还有几滴水珠。
许多的树连在一起,许多的花儿挤在一起,汇成了一个花的海洋。这时你看到满山遍野的花不由得想:这龙虎山就好比我们的国家,它由亿万个劳动人民组成,他们共同努力,共同奋斗成长,才创造出繁荣富强的祖国。
这些美丽的花都是无数劳动人民智慧的象征,是这些美丽的花组成了花团锦簇的龙虎山。
我爱龙虎山,我爱我的祖国。